Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 1004 W/T - Великолепный прибор для ухода за полостью рта!
Достоинства: Дизайн, большое количество режимов подачи воды, насадки на всю семью и для разных потребностей.
Недостатки: Не обнаружила.
Общая информация о продукте
Всем большой привет!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от портативного ирригатора производства фирмы «Рolaris».
Размеры коробки составляют 25х10х9 см.
Сам аппарат составляет 24 см в высоту без насадки и 31 см с насадкой.
Аппарат компактный, размеры оптимальны для комфортного использования, его удобно держать в ладони.
Резервуар для воды имеет объем – 350 мл. Данного количества воды хватает на один полноценный сеанс чистки зубов и десен.
Стоимость
Стоимость устройства на сайте DNS составляет – 4 499 рублей, с учетом скидки.
Прибор имеет низкий уровень шума.
Влагозащита – также важная составляющая для проведения комфортной процедуры.
Приблизительное время полной зарядки прибора – 4-5 часов.
Сохраняет зарядку достаточно – 60 минут.
Обзор упаковки
Детальный обзор товара, свойств, качеств
Итак, в комплект входит:
Насадка классическая – 2 штуки
Насадка ортодонтическая
Насадка парадонтологическая
Насадка для чистки языка
-адаптер зарядки
Ирригатор, безусловно, подходит для ежедневного использования. Он удобен и прост в подготовке к работе, применении и хранении.
Ортодонтическая насадка – идеальное решение для обладателей мостов, брекетов, коронок. Насадка представляет собой щеточку, которая обеспечивает комплексное очищение и уход за полостью рта. Если честно, это моя любимая насадка. Хоть у меня и нет брекетов, я ею пользуюсь с большим удовольствием. Мне особенно нравится как маленькая щеточка на конце вычищает пространство между зубами и деснами. После ее использования в полости рта, дейсвительно, присутствует ощущение чистоты и свежести.
Ирригатор стал для меня настоящим помощником, ведь прибор обеспечивает комфортное глубокое очищение, массаж десен и ощущение свежести.
Прибор обладает 6 – ю режимами подачи воды.
Soft, Normal и четыре режима DIY.
Режим Soft – мягкое воздейсвие. Подходит для новичков и людей с повышенной чувствительностью зубов и десен.
Normal - решение для ежедневного применения. Обеспечивает среднее давление, поэтому подходит для здоровых зубов и десен.
DIY – импульсивные режимы подачи воды. Отлично подходят для массажа и глубокой чистки.
Наполнить резервуар для воды.
Для правильного использования ирригатора необходимо заполнять емкость только бутилированной или кипяченой водой, а также специальными жидкостями для прибора (обычные ополаскиватели для полости рта не подойдут). Но если в вашем регионе вода из под крана пригодна для питья, то смело можете использовать и ее. Я предпочитаю воду комнатной температуры.
Всем большой привет!
Размеры коробки составляют 25х10х9 см.
Сам аппарат составляет 24 см в высоту без насадки и 31 см с насадкой.
Стоимость
Стоимость устройства на сайте DNS составляет – 4 499 рублей, с учетом скидки.
Прибор имеет низкий уровень шума.
Влагозащита – также важная составляющая для проведения комфортной процедуры.
Приблизительное время полной зарядки прибора – 4-5 часов.
Сохраняет зарядку достаточно – 60 минут.
Обзор упаковки
Детальный обзор товара, свойств, качеств
Итак, в комплект входит:
Насадка классическая – 2 штуки
Насадка ортодонтическая
Насадка парадонтологическая
Насадка для чистки языка
-адаптер зарядки
Прибор обладает 6 – ю режимами подачи воды.
Soft, Normal и четыре режима DIY.
Наполнить резервуар для воды.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Великолепный прибор для ухода за полостью рта! |