Отзыв: Фильм "Черная вдова" (2020) - Как наша Наташа, стала не наша, а фильм, как сухая каша

Достоинства: Актерский состав и дочка Милы Евавич.
Недостатки: Спецэффекты, сюжет, игра актеров
Всем привет и доброго времени суток.
Я не знаю как всем, но мне очень нравится, персонаж из квм, Наташа Романофф, Черная вдова. Ну и естественно, сама артистка. Всегда радовался её появлению в разных мстителях и отдельных сольниках, типа Железного человека или капитана Америки.

И вот свершилось, вышел сольник о Наташе, и это когда мы все уже с ней распрощались.
Нам обещали, что этот фильм будет особенным, как сюжет, так и актерский состав. Ну а как же может быть иначе, если тут дочка Милы Евавич и Ольга Кириленко и Девид Харбор, и Сама Скарлет.
Но что-то лично мне фильм показался скучноватым. Наташа тут на себя не особо похожа, просто бой баба. Не накрашенная и очень усталая.
Сводная сестра, Флоренс или как там её, вообще, как мне показалась лишена всякой женственности.
Вообще, фильм слишком прямолинейный и грубоватый и какой-то бездушный, что-ли.
Интрига есть, концовка интригует. Но лично я ожидал большего.

В итоге, мы имеем, можно сказать проходной фильм, с хорошими актерами, но с какой-то игрой, (на, и так сойдет), ну лично мне так показалось. Спецэффектов мало, трюки есть, но такое мы уже много раз видели.

Советовать смотреть буду, так, как история Наташи интересная, просто подана она нам, как сухая каша без чая и кофе.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Как наша Наташа, стала не наша, а фильм, как сухая каша

FishkaJuk
Мне показался фильм скучным и пустым. Явно схалтурили создатели
Леникеш
Да это точно, даже и не знаю почему так этот раз, обычно у них получаются интересные фильмы
Лола Соловьева
Спасибо,посмотрим)
Леникеш
Ну, так, себе кино вышло, но посмотреть надо
Елена731356
Скорее всего пропущу
Natacha-62
Пожалуй, и я тоже.
Леникеш
Можно и пропустить, если не интересно посмотреть на дочку милы Евавич
Natacha-62
Я так подозреваю всё-таки Йовович.
Начинаю подозревать тоже:)
Ну и правельно
gapa 80
Один из худших Марвелов, хотя в других фильмах Наташа мне нравилась)
Леникеш
Мне она тоже нравится, но не а этом фильме
Svetik-597
Посмотрим обязательно!
Да можно посмотреть
elenaks199
Ещё не смотрела, теперь вот наверно и не буду!
Леникеш
Посмотреть наверно можно, просто для информации, кто такая наташа
UlitkaVi
Интересно посмотреть
Леникеш
Да посмотрите, фильм, так ничего, посмотреть можно
Kotzovi4ka
Так этот фильм единственный о Наташе? А то я читала в интернете: то она дочь красного стража, то она его жена. Я совсем запуталась и даже смотреть не захотела.
Леникеш
Фильм единственный, сделан, как прощание с персонажем Наташей Романофф и вводом в КВМ ее названной сестры, тоже Черной вдовы.
Насколько я знаю, мужей у нее не было, а отношения были в начальной стадии с Брюсом Бэнером и с Кэпом.

Что было в комиксах не знаю