Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Очень интересно

Достоинства: Сюжет, графика, музыка.
Недостатки: Некоторая банальность.
Кали: Зов тьмы является одной из множества историй "Клуба романтики", вышедшей в прошлом году.
История рассказывает нам о девушке-индологе Амале Кхан, которую по воле судьбы отправляют в Индию расследовать таинственное убийство английского посла. Амалу захватывает водоворот мистических событий, выбивающих ее из привычного ритма жизни. Девушка видит умерших, бхутов, настроенных по отношению к ней агрессивно. Амала Кхан сталкивается с кровавыми жертвоприношениями, зверскими убийствами, жестокостью и злобой индийских трущоб. Тайной окутана и ее команда. Киллиан, атташе, настроен по отношению к героини и дружелюбно, и с недоверием. Рейтан говорит с Амалой загадками. Роуз, главный в расследовании, пытается унизить и задеть главную героиню. Лима единственная, кто воспринимает Амалу как подругу и хорошего специалиста. Помимо загадочного и хорошо прописанного сюжета и героев мы можем наслаждаться хорошо прорисованной картинкой и музыкальным сопровождением. Второстепенные персонажи также поражают своей глубиной. К примеру, Сана, бедная девушка, в конце первого сезона которую хотели сжечь заживо. Приянка, хозяйка дома, в котором проживает Амала, не раз говорила нам о желании иметь детей и о тщетных попытках. Отдельного упоминания достойны девушки, которые погибли от рук своих мужей. Впечатляет и сама богиня Кали одновременно жестокая и справедливая. Мистикой окутан Амрит Дубей, потомок древнего индийского рода, который помогает Амале, но не закрасивые глазки!

Основные статы.
1. Независимость и лояльность. Нам предлагают пойти по двум противоположным путям. Лояльная героиня подстраивается под группу и старается не конфликтовать, в то время как независимая Амала Кхан всегда гнет свою линию и ведет себя агрессивно.
2. Уважение. Стат делится на два пути: высокое и низкое. Соответственно по высокому вас уважают, а по низкому нет.
3. Гнев богини и милость богини. По пути гневу богини Амала Кхан не признает культуру Индии, хочет вернуться домой в Англию и осуждает убийства, которые совершают во имя богини Кали. По пути милости богини нашей главной героини близка Индия и она относится НОРМАЛЬНО к убийствам, что, как по мне, безумно странно.
Любовные линии:
1. Киллиан.
2. Лима.
3. Рейтан.
4. Амрит.
5. И несколько со второстепенными персонажами.
Это одна из самых противоречивых историй в игре. Многие игроки возмущены порой банальными выводами Амалы Кхан и тому как ее за очевидные вещи все хвалят. Еще бесит, что за порой некрасивые, но самые дорогие сари мы можем улучшить отношения со своими половинками.
Отдельно стоит выделить автора, который ведет себя достаточно неоднозначно по отношению к фандому.
Игра крутая! Всем рекомендую.
Общее впечатление Очень интересно