Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - Нам торговая площадка с играми понравилась.

Достоинства: Приятные цены, разнообразие выбора.
Недостатки: Бывают странные продавцы, комиссия, иногда бывают лаги.
Доброго вечера дорогие друзья и читатели сайта отзовик. Сегодня я хочу рассказать Вам о ещё одном из многообразия сервисов, которыми пользуется наша семья - Ggsel.com - интернет-магазин игр.

Мы с моим мужем любим поиграть и с компов ( у нас их два, у него и у меня), и с приставки ( у нас сони плейстейшен 4 про, кстати про неё тоже могу рассказать в отзыве если будет интересно, с телевизором в 55 дюймов в 4 к может получиться довольно интересно). И время от времени мы конечно же приобретаем различные игры и там и там так сказать.

Мы перепробовали много сервисов. Данный сервис нам посоветовал коллега мужа. Первое, что хотелось бы отметить это богатство выбора по играм, а так же достаточно приятные цены, даже сравнивая с другими торговыми площадками например.

Из того, что не понравилось - это как и у многих сайтов бывают конечно же лаги, есть комиссия, и важно выбрать нормального продавца, конечно редко, но бывают иногда довольно странные экземпляры встречаются, с которыми не хотелось бы иметь дел на самом деле. Хотя это и в жизни во всех сферах так, поэтому наверно это даже странно прозвучит, но захотелось и это проговорить. Так как натыкались пару раз, и было испорчено настроение.

Так же время от времени там удобно в определенных играх покупать ништячки ( например прокаченного перса). Не тратить время и нервы, а просто взять и купить, когда ты хочешь поиграть на лайте.

Техподдержка всегда отвечает на любые возникшие вопросы, вежливо и доступно.
Лично нам нравится, а так наверное каждому своё. Я от себя могу порекомендовать, положительного опыта было очень много, и он вполне перекрывает негативные моменты.

Ну а я в свою очередь желаю Вам полного релакса и получать удовольствие от игрового процесса! Доброго времени суток и спасибо за внимание!
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Нам торговая площадка с играми понравилась.

Леникеш
Отличный сервис
Egor32122
Подождите хотя бы 2 года. Все ваши аккаунты, что вы купили, канут в Лету
DRr1
Покупной отзыв, видно по истории