Отзыв: Дневной крем для лица для чувствительной кожи Natura Siberica - Легкий крем с замечательными свойствами

Достоинства: Увлажняет, защита SPF, удобный дозатор, никакой химии
Недостатки: не во всех магазинах имеется ассортимент этой продукции
Продукцию марки Натура Сиберика подглядела у знакомой дома. Прочитав ингредиенты на упаковке, захотелось и себе такое прикупить.

дн крем

Как уже многие знают, линейка этой продукции не содержит парабенов, красителей, отдушек, вообще не содержит ничего ненужного. Выбрала крем именно для чувствительной кожи потому как, думаю, это самые щадящие крема. Раньше покупала для жирной кожи - она у меня в общем-то склонна к этому, но крема не всегда подходили. А этот понравился больше всего.

Летом использовать его просто сказка. И защита от УФ-излучений, защита, кстати, не самая маленькая, что в жару очень даже хорошо. Увлажняет и вправду изумительно, и не остается жирного блеска. У крема очень легкая текстура, втирать его не нужно, главное только нанести по всему лицу.
Самое интересное, что продукт отечественный, это как-то особенно приятно. И цена приятно меня удивила. Я до этого косметику по уходу за лицом исключительно в Ив Роше покупала, а цены там, сами знаете, немаленькие. Так в ней и то парабены в составе числились.
Тут же в составе я ничего такого не вычитала. А плюсов сколько зато - и витамин Р для укрепления кожи, аллантоин для ее полноценного и глубокого увлажнения, про SPF фактор 20 я уже говорила, гиалуроновая кислота для предупреждения образования морщин.
В общем, если вам нужен недорогой, но действенный крем, рекомендую этот, от компании Natura Siberica.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Легкий крем с замечательными свойствами

Zapredelami
Хорошая марка. И внешний вид всегда красивый. Жаль, что не сфотографировали состав, интересно было бы ознакомиться.