Отзыв: Фильм "Оторви и выбрось" (2022) - Качественный фильм!
Достоинства: Весь фильм засчитывается в плюс.
Недостатки: К сожалению, нет в 4К.
Посмотрел сегодня в Каро "Оторви и выбрось" по акции "Кино и точка", т. е. билет за рубль. Фильм анонсирован, как комедия. Я бы добавил - чёрная комедия, и смешная не всегда, но... Фильм, не смотря на абсурдность всех ситуаций в нём, неправдоподобности, (на то он и комедия), море крови и спецэффектов, что я считаю - новое веяние подражания западному кино, всё-равно цепляет за душу, а у впечатлительных зрителей, порой, могут навернуться слёзы.
Теперь, чем выделяется этот фильм в сравнении с другими. Во-первых, это настоящий экшн, и если уж начал смотреть - минут через 10 уже сложно от него оторваться. Во-вторых, в фильме затрагиваются такие сложные семейные и социальные вопросы и проблемы, что многим это точно будет интересно, и наконец, в третьих - хочу отметить режиссёрскую и актёрские работы, сразу видно - каждый на своём месте, а Соня Кругова - самая юная актриса, также показала высший пилотаж!
Хочу поздравить режиссёра Кирилла Соколова, всех артистов, и всю съёмочную команду с успехом! Так-же, рад снова видеть Анну Михалкову. И спасибо вам за доставленное удовольствие!
Общее впечатление | Качественный фильм! |