Отзыв: Поезд №227 Санкт-Петербург - Новороссийск - Отвратительно

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет кондиционера от слова совсем во всем вагоне
Хотелось бы оставить пару слов об условиях, в которых приходится ехать ! Билеты приобретены в купе 7. Кондиционер во всем вагоне отключен или не работает. Духота стоит такая, что болит голова, невозможно дышать. На наши просьбы включить кондиционер проводница ответила открывайте окна. Такое ощущение, что цивилизация ещё не дошла до РЖД. Приходится открывать дверь в купе и так ехать, что во первых, не удобно, а во вторых, чревато последствиями. Деньги оплачены за мучения!
Год посещения 2022
Общее впечатление Отвратительно

Официальный представитель
Здравствуйте. Сожалеем, что поездка оставила у Вас негативные впечатления. Чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем, нам необходимо разобраться в ситуации. Просим Вас уточнить детали поездки, пришлите, пожалуйста, билет.
lgn1979
Добрый день! Билет не сохранился. Не думаю, что вам это может помешать разбираться в ситуации. Я, Губанова Лариса Николаевна, 16.01.1979 года рождения. Думаю, проверить мои данные труда не составит. Поездка была ужасная. Кондиционер не включила проводник и после настойчивой просьбы. Детей в вагоне не было. Духота стояла всю ночь практически. Часов в 7 только включили кондиционер на полную мощность. Естественно, при такой мощности на верхней полке стало невозможно просто находится. А из 9 вагона проводник вообще себя вести не умеет. Хамила и не здоровалась
Официальный представитель
Передали информацию причастным для выяснения обстоятельств.
Официальный представитель
Укажите, пожалуйста, дату поездки и номер вагона.