Отзыв: Диета "Пушинка" - Эффективная диета.
Достоинства: Полезная диета
Недостатки: Для тех у кого есть сила воли.
Моя любимая тема для разговоров- это выбор диеты, или как быстро похудеть перед важным событием. пробовала я эту диету, мне понравилось. Во первых килограммы таят на глазах, объемы уменьшаются в первые две недели, во вторых она доступна всем практически, в третьих я, девченки, не ограничивалась приемом только перловки и кефира, я ела фрукты и овощи, добавляла сухофрукты в кашу, в общем делала себе вкуснятину. Но, диета не для слабонервных, долго так продержаться очень тяжело, но возможно, главное сила воли. Мотивация. Я вот читала о полезных веществах перловой каши и поняла что ничего я не теряю кроме веса, а наоборот преобретаю витамины в организме, повышаю иммунитет и что для нас женщин очень важно, это улучшение цвета лица! наверное не многие знают что перловка имеет множество аминокислот а главное лизин, это такое вещество которое приостанавливает старение организма, с его помощью можно на долго приостановить старение сердца, а так же избежать простудных заболеваний. Каша богата на многие витамины, которые способствуют улучшению зрения, и так далее.
Но людям у которых повышенная кислотность в организме и те которые страдают запорами лучше перловку не применять, это не вычитано, это я с диетологом советовалась.
А в общем диета и сама каша полезные. Добавляйте побольше витаминов в свой диетический рацион, заправляйте кашку сухофруктами, свежими фруктами. Я вот еще пью морковный сок, стараюсь всячески снабжать свой организм витаминами и минералами, при этом теряя лишние килограммы.
Садясь на диету, хорошо продумайте все ли в ней в порядке. А пока вы думаете я вам настоятельно советую диету Пушинка. Готовьте, ешьте, худейте. Приятного аппетита!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Эффективная диета. |