Отзыв: Крем чистящий Сиф "Актив лимон" - Эффективное очищение.
Достоинства: Приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Рад приветствовать вас на своей странице и представить вам крем чистящий Cif "Актив лимон"объем которого составил 500 миллилитров, изготовителем которого является компания "Юнивелер Русь" которая находится в городе Москва. Ещё одно из чистящих средств для уборки в квартире, которым пользуется супруга. Его мы приобрели в торговом центре Метро Кэш энд Керри за 179 рублей на данный момент. Торговая марка Cif выпускает довольно много чистящих средств с разнообразными функциями и ароматами для поддержания чистоты в доме, в этот раз мы выбрали чистящий крем "Актив лимон. Почему мы остановили свой выбор именно на этом чистящим средстве, да потому что он прекрасно отмывает и на кухне и ванной всю грязь и известковый налет, но хочется честно сказать до такого сильного загрязнения мы конечно не доводим, если и появляется известковый налет, то он сразу уничтожается, впрочем как и плита на кухне, сразу отмывается от загрязнения. Да и как же будет грязно когда есть такой чистящий крем "Актив лимон", который легко наносится и также легко смывается, да ещё и обладает приятным свежим ароматом лимона. Находится чистящий крем Cif "Актив лимон" в пластиковом стильном флаконе из плотного пластика жёлтого цвета с зелёной крышкой флип-топ, которая легко открывается верх и легко и надёжно защелкивается вниз.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективное очищение. |
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!