Отзыв: Фильм "Кафе де Флор" (2011) - Интересный фильм с сильным сюжетом
Достоинства: сюжет, игра актёров
Недостатки: грустный фильм
Фильм "Кафе де Флор" мною был просмотрен много лет назад и почему то сейчас данная картина всплыла у меня в памяти.
Фильм этот достаточно не простой и в котором заложен глубокий смысл для размышления, по этому для фона данная кино картина не подойдёт. Так же хотелось отметить что фильм достаточно сильный по сюжету и чуток для восприятия. И относится к такому не простому жанру как драма и мелодрама. В фильме переплетаются две сюжетные линии людей разной эпохи времени 1960 года и современного времени. И в обоих эпохах люди страдают, а точнее некая женщина, которую играет знаменитая фарнцузкая медийная личность Ванесса Паради.
Режиссёром данного фильма является Жан-Марк Валле. А старна его производства Канада и Франция.
Фильм этот достаточно длинный по содержанию более 120 минут.
Если вы ещё не смотрели этот фильм, то я однозначно рекомендовал бы его посмотреть.
Кстати фильм набрал достаточно много наград в номинациях. И имеет достаточно большой рейтинг от кино критиков.
Фильм этот достаточно длинный по содержанию более 120 минут.
Общее впечатление | Интересный фильм с сильным сюжетом |