Отзыв: Кисломолочный напиток ЛюбиМое Молоко "Снежок" - Очень вкусный "снежок".
Достоинства: Очень вкусный, привлекательная упаковка.
Недостатки: Маленький минус - сорок хранения чуть-чуть великоват.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы отзывов!
Сегодня я решила написать отзыв на кисломолочный продукт, который я недавно попробовала. Речь пойдёт про "Снежок" от компании ЛюбиМое Молоко. "Снежок" купил мой супруг, очень он любит этот напиток. А у меня не оказалось дома никаких кисломолочных напитков, кроме этого "снежка", пришлось мне тоже его попробовать. Сразу скажу - напиток мне очень понравился. В "снежке" есть сахар, поэтому я "снежок" редко пью, но здесь сахара было, я считаю, по минимуму. Поэтому "снежок" Любимого Молока мне понравился даже больше, чем "снежок" от Томского молока.
Перейдем к описанию этого продукта.
Но вернемся к нашему "снежку" - у него указана жирность, это два с половиной процента, в общем то стандартная жирность для такого продукта. Еще написано что продукт содержит живые бактерии, что ж, поверим производителю :))).
Состав продукта: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар и йогуртная закваска.
Делается "снежок" по ТУ, техническим условиям, и ничего лишнего, как можете сами убедится в составе нет. Пищевая ценность - семьдесят килокалорий на сто грамм продукта, как видим - чуть меньше чем у "снежка" от Томского молока. Но именно поэтому мне этот "снежок" больше понравился чем предыдущий.
Здесь же указаны сроки и правила хранения, и то что перед употреблением "снежок" необходимо встрянуть. Кстати, первый раз вижу надпись "Свежесть и вкус и зимой, и летом!", очень мило - у нас осень выдалась тёплая и приятно пить прохладный "снежок" в жаркую погоду.
На вкус он мне даже больше понравился, чем "снежок" у Томского молока. Единственно к чему можно придраться - это срок хранения, но Омск расположен от нас чуть дальше чем Томск, поэтому я решила не заострять на этом внимание.
"Снежок" покупал супруг, по дороге домой, поэтому цену напитка я не могу назвать, а муж как обычно не помнит сколько такая мелочь стоила :))).
Всем желаю хороших покупок и хорошего настроения!
P. s. Заранее прошу прощения за возможные ошибки, и поздравляю всех с Первым сентября.
Перейдем к описанию этого продукта.
Всем желаю хороших покупок и хорошего настроения!
Время использования | Этот месяц. |
Год выпуска/покупки | 2022 |