Отзыв: Фильм "Место под соснами" (2013) - Проблема отцов и детей - извечный вопрос

Достоинства: Актёрский состав, проблематика
Недостатки: Грим актеров
Здравствуйте уважаемые посетители Отзовика. В очередной раз провела вечер за просмотром фильма и хочу поделиться впечатлением.
В этот раз свой выбор остановила на фильме "Место под соснами" с Райаном Гослингом, Бредли Купером, Евой Мендес.

Картина негласно состоит из трёх частей: первая о судьбе мотоциклиста, который узнаёт о том, что у него есть сын. И желая быть отцом (коего у самого не было), встает на кривую дорожку.
Вторая: о полицейском, который переживает, что убив преступника в погоне, оставил годовалого ребёнка без отца. Полицейский живёт согласно букве закона и не готов нарушить эти законы.
Третья: эти две истории имеют здесь продолжение.
Фильм длится 2 часа 20 минут, местами затянут, но в нем показаны настоящие люди, а не супергерои Marvel. Очень удачно подобрано музыкальное сопровождение, оно прям добавляет драматичности. Фильм охватывает временной промежуток в 15-17 лет, поэтому актёры как бы стареют, но делают это гримеры ужасно.
Я бы отнесла этот фильм к драме, даже наверное к семейной драме, в которой поднята проблема отцов и детей. Какой отец лучше? Неудачник, грабитель или живущий по закону полицейский? Какой из отцов больше нужен?
Для любителей драм рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Проблема отцов и детей - извечный вопрос