Отзыв: Онлайн-интенсив системного снижения веса Евгении Кузьменко - Сказать что я в восторге, не сказать ничего
Достоинства: Индивидуальный подход к каждому участнику. Реальная помощь в решении многих проблем со здоровьем
Меня зовут Людмила, мне 47 лет, живу в Москве. На «Интесив» я пришла решать комплексный вопрос со здоровьем, понимая, что внутренний баланс организма нарушен капитально (виной был образ жизни и отношение к себе, а усугубил конечно же Ковид). С возрастом накопилось много проблем со здоровьем, а именно, лишний вес, отеки, проблемы с ЩЖ, инсулинорезистентность, ферритин был 9 и многое другое. Главной целью на курсе я ставила себе восстановление дефицитов, наведение порядка в голове и конечно же сдвинуть показания весов в сторону уменьшения. К Евгении я пришла случайно, на глаза попалась реклама с ее семинаром по ЩЖ, посмотрела и меня «зацепило», я сразу поняла, что только с таким подходом как у нее, я смогу сдвинуться с «мертвой» точки и начать понимать и слушать свое тело, т. к. поход к врачам желаемого результата не приносил, при выполнении их рекомендаций у меня попрежнему не было сил, мучали боли в пояснице, не радовали постоянные отеки лица и ног (каждый вечер превращалась в «Фиону» из м/ф «Шрек»). На курсе Евгения дает огромный объем информации в простой и доступной форме, объясняет все до мелочей, информация очень ценная, так как дает ответы на многие вопросы и реальный результат. Работа с ней «перевернуло» мое отношение к себе и своему стилю жизни. Я стала больше уделять себе внимания, чаще баловать себя и хвалить, изменила режим сна. С первого месяца стали заметны изменения внутри организма и в весе
«сугроб потек» (который никак не хотели уходить ранее), при том, что есть я стала гораздо больше и разнообразнее, но в правильном режиме, абсолютно не испытывая чуства голода, прием пищи был каждые 3,5 часа (как у младенца). Начали появляться силы, появилась энергия на то, что не хватало раньше, боли в пояснице стали отступать, стали спадать отеки, в общем жизнь стала налаживаться. Скажу сразу что до «идеального» состояния я на курсе не дошла (т. к. лишнего веса было 35 кг), на курсе я потеряла 13 кг, но я теперь ТОЧНО знаю, что я хочу и в каком направлении мне идти с «грамотным багажом» полученных знаний, не мучая себя, а бережно и с любовью к себе. Если вы устали ходить по кругу из одного кабинета в другой и не получать положительных результатов от приемов врачей, у вас нет сил, чувствуете апатию к себе, но при этом не потеряно желание жить полноценной жизнью, то вам ОДНОЗНАЧНО нужно к Евгении, не пожалеете!!!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Сказать что я в восторге, не сказать ничего |