Отзыв: Пирожное Kinder Maxi King - Очень вкусно, но с небольшим субъективным недостатком
Достоинства: вкус
Мне многое из продукции под маркой "Киндер" нравится, на этот раз вот такой вкусняшкой к чаю решила побаловаться.
Сразу же радует яркость и приятный внешний вид, а главное еще и удобство упаковки. Достаточно потянуть вот за такой красненький тоненький "язычок", чтобы вашему взору предстал очень аппетитный и довольно большой батончик (в нем 35 грамм, для перекуса вполне нормально).
Вкус очень необычный. Я, вообще-то, не любитель орешков, добавленных во всякие лакомства, разве что в обычном виде они мне нравятся. Но тут готова терпеть даже большое количество дробленого лесного ореха - орешки обладают ярким, приятным вкусов, добавляя батончику свежести. Но, честно говоря, если бы их не было, мне бы больше понравилось. Пусть это и очень субъективный минус, все равно оценочку снижу. Видно, что орешков очень-очень много.
Удивилась, прочитав на упаковке, что там еще и вафли есть. Их вкуса я совершенно не почувствовала, вероятно, они очень тоненькие. Вот фото "в разрезе", все таки немного заметно, что по кругу вафелька тоненькая идет.
Молочный шоколад очень вкусный. Нежный и сладкий, без горечи. А уж белая молочная основа батончика с "сердечком" из жидкой карамели - вообще просто сказка! Невероятное наслаждение вкусом.
Так что рекомендую попробовать, если вы лакомства с орешками любите, то вообще идеально.
Общее впечатление | Очень вкусно, но с небольшим субъективным недостатком |