Отзыв: Микрозаймы "Деньги будут" - Ужасно! Отвратительно!

Достоинства: Нет ни одного плюса. Только одни проблемы и полный "развод" на деньги!
Недостатки: Если общими словами то вся это компания один сплошной минус! Минус из кошелька в 100 раз больше чем взял, куча оскорблений (причем уголовного характера). И страшно то что государство ещё как-то до сих пор не закрыли эти бандитские организации!
Взяли деньги на месяц была сложная ситуация. ну ладно нужно платить в 2,5 раза больше это ещё цветочки, но если ты просрочишь, то моментально твой долг продают коллекторам, тебе будут звонить угрожать облить кислотой голову, спилить двери вообщем звонят люди плохо говорящие по русски с разговаривают по "быдловски". Угрожают. Говорят ты сейчас не 7000 тысяч должен а 44000 (и это через месяц после того как взяли деньги!) Звонят по Родственника запугивают всю семью подобными высказываниями, вообщем Люди берегите себя и свое здоровье никогда не связывайтесь с подобными организациями. !, И страшно то что государство ещё как-то до сих пор не закрыли эти бандитские организации! Деньги правда можно найти в любом другом месте только не в этой организации. Всего Вам доброго!
Общее впечатление Ужасно! Отвратительно!

EVA00
Согласна на 100%
zyrser
Люди, записывайте разговоры, и предлагайте обращаться в суд
s163mvv
не идут на встречу (даже если ты раньше брал и досрочно погашал) при форс-мажорной ситуации, на горизонте кавказцы появляются, работая под коллекторов, а на самом деле личная Служба безопасности... и будьте готовы, что в тихую будет заклеен замок на вашей входной двери и расклеены листовки по подъезду с питерским номером... только судебная инстанция с вашей стороны, а на официальное письмо-требование предоставить выемку по счету о моих платежах, для иска в суд, будет "игнор", и будет служить в виде доказательства, что запрашивали, только опись письма с пометкой почты и уведомление о вручение. Ну как то так)) Не советую, ведут себя как звери... десять раз подумайте.
lesika364
Я больше полгода являюсь клиентом этой конторы, первый займ погасила досрочно, после оформила второй, до сих пор плачу, допускала два раза просрочку на один день, но вот вчера опять пропустила очередной платеж, задержали зп, позвонила в компанию, чтобы сказать о том, что смогу оплатить только завтра, но мне нахамили, дали время до вечера, чтобы я перезаняла деньги у знакомых, у родственников, в общем мое дело, но чтобы именно сегодня поступила оплата. Навстречу клиентам вообще не идут, это при том, что я сама позвонила им, побеспокоилась, так как не хочется, чтобы звонили родственникам из-за двух дней просрочки. Для них нет разницы, какой клиент - плачу я вовремя или не плачу совсем, всех под одну гребенку. Постараюсь рассчитаться досрочно с этим займом и больше в эту контору ни ногой. И отзывы на всех форумах раскидаю, чтоб других отговорить.
cvetlaha0208
Попала в такую же ситуацию. Готова платить но частями. Об этом они вообще слушать не хотят. Расскажите как вы справились с этим... что делать? ???
Sting36
не надо им ложить
lexa834
такие уроды и вымогатили . просрочил но заплатил с процентами и спустя почти месяц звонят и говорят что я не заплатил 130 рублей хотя есть чек теперь названивают и предлагают встречу уже калекторы хотел спросить как быть. либо приехать и перебить их или обратиться в мелицию что наврят ли помогут