Отзывы84
Отзыв: Микрозаймы "Деньги будут" - Ужасно! Отвратительно!
Достоинства: Нет ни одного плюса. Только одни проблемы и полный "развод" на деньги!
Недостатки: Если общими словами то вся это компания один сплошной минус! Минус из кошелька в 100 раз больше чем взял, куча оскорблений (причем уголовного характера). И страшно то что государство ещё как-то до сих пор не закрыли эти бандитские организации!
Взяли деньги на месяц была сложная ситуация. ну ладно нужно платить в 2,5 раза больше это ещё цветочки, но если ты просрочишь, то моментально твой долг продают коллекторам, тебе будут звонить угрожать облить кислотой голову, спилить двери вообщем звонят люди плохо говорящие по русски с разговаривают по "быдловски". Угрожают. Говорят ты сейчас не 7000 тысяч должен а 44000 (и это через месяц после того как взяли деньги!) Звонят по Родственника запугивают всю семью подобными высказываниями, вообщем Люди берегите себя и свое здоровье никогда не связывайтесь с подобными организациями. !, И страшно то что государство ещё как-то до сих пор не закрыли эти бандитские организации! Деньги правда можно найти в любом другом месте только не в этой организации. Всего Вам доброго!
Общее впечатление | Ужасно! Отвратительно! |