Отзыв: Говядина тушеная первый сорт "Агрокомбинат снов" - Очень вкусная тушеная говядина от хорошего производителя

Достоинства: состав, мясная, хорошие кусочки говядины, вкусная
Недостатки: цена
Добрый день!

Мне нравится тушенка именно от производителя "Агрокомбинат Снов", так как это на самом деле шикарная мясная тушенка с хорошим составом. А в баночке всегда настоящее мясо и совсем чуть-чуть жирка.

У этого производителя есть разные виды тушенки, например, есть свиная. А есть классическая из говядины, которая тоже очень и очень вкусная.

Купить эту тушенка можно в магазинах "Пятерочка" или в гипермаркетах "Лента". Цена по акции очень приятная.

Говядина тушеная первый сорт Агрокомбинат снов отзывы

Производится такая тушенка в Беларуси. И состав у неё на самом деле хороший: тут и лук, и перчик, и лавровый лист.

Говядина тушеная первый сорт Агрокомбинат снов отзывы

Баночка удобная - у неё есть ключик.

Говядина тушеная первый сорт Агрокомбинат снов отзывы

Открывается она легко. А там - мясо :)

Говядина тушеная первый сорт Агрокомбинат снов отзывы

И на самом деле: эта тушенка, где в баночке действительно мясо. Причем мясо хорошего качества, без жил, натуральная говядина.

Кусочки попадаются разные.

Жирка тут совсем чуть-чуть. А жидкости в виде желе практически нет.

Говядина тушеная первый сорт Агрокомбинат снов отзывы

На вкус это классическая тушеная говядина, очень и очень вкусная. И соли, и перца в ней в меру, да и аромат просто шикарный. Мясо нежесткое, очень приятное.

Такую тушенку можно кушать просто так, а не добавлять в какие-то блюда - она сама по себе очень вкусная. Можно, конечно, и что-то приготовить с ней - тоже получается очень вкусно :)

Так что советую к приобретению именно такую тушеную говядину от производителя "Агрокомбинат Снов". Это действительно качественная и действительно мясная тушенка!

Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусная тушеная говядина от хорошего производителя

Roman710091
Видно, что качественная!
Елена731356
Выглядит отлично
elenaks199
Какая хорошая тушёнка, надо обязательно запомнить!
UNA73
Спасибо, буду знать
sacura555
В целом выглядит аппетитно
Леникеш
О, у меня такая в холодильнике
ginesmoon
Выглядит очень хорошо
NanochkaN
Какая хорошая тушенка, к нам не поступала такая, а жаль))
grechko2001
нынче белорусские продукты стоят не дешево…