Отзыв: Сериал "На страже пляжа" (2022) - Весело, интересно - сюжет простой.
Достоинства: Весёлый, яркий, добрый, интересный.
Недостатки: Не обнаружил. Разве что через чур умный главный герой.
Сериал зашёл. Лёгкий, простой, под весёлую музычку, картинка яркая - море, красота. Да сюжет бредовый, с точки зрения реальности - это же комедия в первую очередь и в этой точки зрения все норм.
По сути это интерпретация "Остапа Бендера" - чел у которого все и всегда получается, этакий гений у которого все продумано, он все видит, знает, замечает и, что самое главное, все люди вокруг дают ему шанс раскрыться и все это показать.
Гы. Кто читает мои мои отзывы знает что я называю" Эффектом Наумова" - так вот здесь все наоборот. Там перебор в сторону невещучести, здесь же перегиб в сторону удачливости.
Однако смотреть интересно. Актёры классные - внучка "Гусара"- вот на кого глаз радуется.
Зы: "Внучка гусара" - А-ля одноимённый Сериал "Гусар"
Зы: "Внучка гусара" - А-ля одноимённый Сериал "Гусар"
Общее впечатление | Весело, интересно - сюжет простой. |