Отзыв: Авиакомпания "Азимут" - Мне просто повезло!
Достоинства: Команда пилотов, стюарды, самолет
Недостатки: Все остальное
Летела 31.08.2022г. Мин. Воды -Тюмень- Сургут. Часть пути Мин. воды -Тюмень а/к Азимутом. Задержка рейса более чем на 2 часа, вылет вместо 23.10 в 01.30. Заранее зная, что борт не полетит вовремя нас всех (еще был Уфимский рейс) загнали на 2 этаж к выходу 6 откуда и выхода то нет, все выходят через выход 2. Еще и ночь, ясно что ни представителя компании нет, никого. По громкоговорителю врали что задержка из-за того, что готовят борт, на самом деле стюард в самолете сказал, что просто борт прилетел позже с опозданием и мы его ждали (думаю могли бы и всю ночь прождать). Дождались. Первыми кстати к выходу 2 на посадку пригасили Уфу, странно у них вылет был в 23.35, а у нас в 23.10. Ну, видимо у Азимута своя логика.
В итоге из-за их неорганизованности я опаздывала на рейс Тюмень -Сургут (Ютейр). Борт азимута приземлился в 06.30 в 06.40 у меня заканчивалась посадка на Сургут (вылет самолета в 07.10), просила по приземлению как то выпустить, ускорить... Бесполезно. В итоге пока подали автобус, пока все вышли, пока женщине (она стояла у автобуса на ветру с ребёнком на руках в легком платье) из багажного отделения достали коляску выгрузив при этом часть чемоданов, чтобы она в эту коляску в автобусе ребенка положила (первый раз вижу такой идиотизм, что нельзя было коляску со всем багажом получить?). В общем я, и еще 3 пассажира летевшие также на Сургут, буквально влетели в аэропорт, прошли досмотр, благо была онлайн регистрация и не было багажа, а одна пассажирка так и бросила багаж в Тюмени, сказав, что ей важнее улететь.
И о Алиллуйя! Спасибо сотрудникам авиакомпании Ютейр, нас ждали на стойке прохода на посадку и мы в 06.55 влетели в автобус набитый пассажирами и отправились к самолету на Сургут.
Уже дома читая отзывы, я понимала что мне просто невероятно повезло, в том что
Азимут не отменили рейс вообще, они это делают с необыкновенной регулярностью;
Азимут не задержали рейс на 10 часов, это им тоже как 2 пальца обоссать;
Азимут не перенесли рейс на 2 дня позже (что бы я делала в Мин. водах, когда у меня закончилась путевка?), это нормальная практика в этой шарашкиной конторе, язык не поворачивается назвать их авиакомпанией;
Азимут не приземлили нас где-то в Калуге (и такое могло случится).
Это мой первый и последний полет Азимутом.
Сама по себе дорога стресс, но, когда те, кому ты доверяешь свою жизнь, свое здоровье, свое время, кому ты платишь, чтобы тебя ПРОСТО ДОСТАВИЛИ ИЗ ПУНКТА А В ПУНКТ Б оказываются элементарно неорганизованными, безответственными, непрофессиональными — это уже перебор ребята.
Я желаю шарашкиной конторе Азимут скорейшего разорения и ухода с рынка авиаперевозчиков.
Не позорьтесь уже, уйдите с рынка.
Уже дома читая отзывы, я понимала что мне просто невероятно повезло, в том что
Азимут не отменили рейс вообще, они это делают с необыкновенной регулярностью;
Азимут не задержали рейс на 10 часов, это им тоже как 2 пальца обоссать;
Азимут не приземлили нас где-то в Калуге (и такое могло случится).
Это мой первый и последний полет Азимутом.
Не позорьтесь уже, уйдите с рынка.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Мне просто повезло! |