Отзыв: Онлайн-интенсив системного снижения веса Евгении Кузьменко - Предотвращение! Спасение! Помощь!
Достоинства: Интенсив реально действенный, очень много знаний, которые надо применять не только в своей жизни, но и в жизни своих близких.
Недостатки: нет минусов
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, мне 35 лет, живу в Москве.
Лет до 22 я была стройной, нет, даже худой. После окончания приема противозачаточных препаратов, которые мне выписывали для кожи (с подросткового возраста все время была с прыщами, постоянно с ними боролась), я поплыла. В борьбе с лишним весом мне всегда помогал спорт и дефицит калорий, но примерно после 32 лет спорт перестал быть моим помощником в этом вопросе, а есть мало я почему-то уже не могла, все время хотелось есть и что повредней, скорее всего повлияла трагедия в семье, после которой на год точно я забила на себя, свою внешность и здоровье. Я даже прибегала к различным процедурам типа уколов липолитиков в живот и криолиполиз, но все безуспешно.
О проблеме с щитовидной железой я узнала тогда же – после приема гормональных «лекарств».
Сначала обнаружились маленькие узелки, с каждым УЗИ эти узелки становились все больше и больше, но все врачи говорили, что гормоны в норме и ничего не выписывали, просто наблюдали… Тем временем мне становилось хуже – постоянно давило горло, порой мне было трудно говорить, я была злой, раздражалась или переживала по пустякам, часто была грустной, а в период ПМС вообще сносило крышу… В последнее время мне врачи рекомендовали удалить половину щитовидной железы и «сесть» на гормональную терапию, только один профессор сказал, что удалять железу не надо, ходить до последнего, но также ни лечения, ни дополнительного обследования не назначил. О наличии дефицитов в организме я вообще никогда не задумывалась.
Когда мой вес дошел до отметки 78 кг (такого со мной еще не было), я поняла, что надо что-то делать, но что я не знала… И вот тогда я увидела в интернете Евгению! Как раз в это время она предлагала пройти бесплатный трехдневный (если не ошибаюсь) марафон. Я записалась и смотрела (очень часто я записываюсь на семинары, но потом их не просматриваю), а в этот раз я прошла от и до все занятия. После окончания трехдневного марафона Евгения предложила прийти к ней на Интенсив 5.0. Конечно мне очень хотелось попасть на этот интенсив, тем более это моя двойная проблема и мне понравилось, как Евгения все раскладывает по полочкам, объясняет доступным языком. Но стоимость была не дешевой для меня на тот момент, тк были другие «дыры», требующие финансов. Но я точно знала, что этот интенсив меня спасет, это был мой последний шанс, по крайней мере мне надо было этот шанс использовать и либо смириться с ростом веса и «забиться в угол», либо продолжать радоваться жизни…
Для меня внешность имеет очень большое значение, и если я выгляжу плохо, мне ни то, что не хочется никуда ходить, мне просто не хочется жить (не имею в виду суицид) …
После начала интенсива у меня сразу стал уходить вес и в первую неделю он уменьшился аж на 1,6 кг. Я была в восторге! Через 2-3 недели после начала у меня был отпуск и не смотря на погрешности в питании я не поправилась!
Конечно было сложно поменять питание, иногда не хватало времени на готовку полезных вкусняшек, поэтому питалась очень просто.
На интенсив я себе ставила цель похудеть на 8 кг, в итоге я сбросила 10 кг!!! И не собираюсь на этом останавливаться! У меня прошли прыщи, у меня ушли ужасные пигментные пятна, ногти и волосы стали выглядеть лучше, мужчины, да и женщины, делают мне комплименты, я свечусь от счастья.
А улучшение самочувствия! Это вообще стоит дорогого. Я перестала чувствовать давление в горле (ну, бывает очень-очень редко), я стала намного спокойней, совсем перестала переживать, раздражаюсь и злюсь тоже мало, теперь я могу контролировать свой аппетит и смотреть на вредности в магазине.
На интенсиве очень много информации, конечно все сложно запомнить, после прохождения модуля Евгения и ее помощницы присылают конспекты, которые остаются у нас НАВСЕГДА! Эту информацию, эти знания не всегда можно найти в интернете, тем более, когда не знаешь, что именно искать. На основе полученных знаний я планирую помочь маме и сестре.
Я считаю, что мне крупно повезло, что я нашла Евгению-волшебницу! Евгения творит чудеса!
Я благодарна Вселенной за то, что мне послала Евгению!
Я благодарна Евгении за заботу, контроль, рекомендации и вообще за то, что она есть!
Я благодарна всей команде Интенсива за помощь!
Я благодарна девочкам, которые проходили со мной этот путь!
Меня зовут Елена, мне 35 лет, живу в Москве.
Я благодарна Вселенной за то, что мне послала Евгению!
Я благодарна всей команде Интенсива за помощь!
Я благодарна девочкам, которые проходили со мной этот путь!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Предотвращение! Спасение! Помощь! |