Отзыв: Фильм "Выжившая" (2018) - Нельзя быть красивой такой,а то можно и упасть на..."кол".

Достоинства: Оператор с его пейзажами,куда можно добраться только по воздуху,музычка.актёры.
Недостатки: не указали,что мистика или фантастика.
Посмотрела только, что сей фильмец по "Страшненькому"ТВ каналу. Конечно, как тут уже
и писали-бред, но бред интересный. Я так посмотрела, до конца. Просто пришлось, много
раз отворачиваться. Особенно, когда героиня сама себе в животе "ревизию" наводила, а герой из ступни стёкла выковыривал. Ведь она упала на "кол". Помимо того, о каком вы подумали, её ещё и сбросили прямо "на кол", оставшийся от немногочисленных

деревьев этой пустынной местности. С начала, когда в красивейший дом, богатейшего убранства, приезжают двое-он и она. В смысле, они- любовники, то любовница кажется-этакой куклой крашенной-"Барби". Ну, знаете-розовенький прикид, чупа-чупс во рту, и мозг размером с этот леденец. Потому, пришлось открыть рот, когда эта вертихвостка в слишком мини юбке, оказалось может не только "хвостом махать", но ещё и головой управлять. Да в триллере перебор с возможностями и выносливостями человека. Но в том, что люди меняются в зависимости, от ситуаций в которые попали, особенно неожиданно, сомневаться не приходится. Так встаёт вопрос, а сможет ли эта худышка
-почти девчушка) победить боль, пустыню и троих неслабых мужиков. Да, в ленте всего-четыре роли. Никого из артистов-не знаю, но это не помешало с любопытством наблюдать за их персонажами. Правда местами(в начале) слабоват был обманывающий муж, прибывший в "рай" с любовницей. И кто, точно, достоин похвалы, так это-оператор картины-идеальная работа. Да, и сама, задуманная-охота на уик-энд с друзьями-
(прикрытие для внебрачной связи)-состоялась. Но вопрос-кто и на что охотился
, конечно, интересный. Мне понравилось и любителям жанра("кровяного в частности")
, возможно, тоже стОит обратить внимание на этот полуфантастический триллер. И ещё
у этого ужаса есть смысл-"можно ли отказаться от предложения, перед которым не устоять?".
Общее впечатление Нельзя быть красивой такой,а то можно и упасть на..."кол".

АлCо
Скорее нет, чем да))
LS16041965
Согласна,это для любителей жанра…слишком "кровенисто"
sslana-n
Охота на мужа или любовницу )
На любовницу-мужем.
Darin
Смотрела, некоторые моменты ужас какие неправдоподобные
LS16041965
Человек на многое способен в моменты опасности,но не до такой степени.
Darin
Вот вот
FishkaJuk
Посмотрю, заинтересовали
LS16041965
Я бы почитала,Ваше мнение.
VegaWhite
Люблю хороших операторов