Отзыв: Силиконовый ночник Rombica - Дома все в него влюбились. Очень рады покупке.
Достоинства: Приятный, красивый, яркий, меняет цвета, долго держит зарядку, экономит энергию, антистресс.
Недостатки: Нет.
Этот светильник купил один из моих детей и я сначала не поняла этого китайского прикола, тем более по такой цене. 1799 рублей. Да я бы и за 300 такой наверное не купила.
Сын купил их на часть денег, подаренных ему на День рождения. Раньше я не замечала в нём расточительности и траты денег на всякие ненужные вещи. Наоборот, я даже гордилась, что мои сыновья в отличие от дочери умеют тратить. Это покупка поначалу, скажем так, меня даже обеспокоила, но ненадолго.
Расскажу обо всём по порядку.
Продаётся светильник прозрачном пластиковом корпусе коробке, сам находится на картонной подножке. На вид это обычный белый зверёныш.
Дополнительно есть и яркие цвета. Самый красивый из них красный, по моему мнению.
В общем нам ночник очень сильно понравился. Заряжается он недолго, а работать может целые сутки от аккумулятора. С ним удобно ходить ночью, например попить на кухню и не нужно нигде включать свет. Можно брать с собой на природу. Да и вообще он очень милый, приятный и качественный. И я больше не считаю что 1799 рублей это для него дорого.
Светильник рекомендую к покупке. Кстати, очень это очень хороший вариант для подарка как ребёнку, так и взрослому человеку.
Спасибо за внимание.
Расскажу обо всём по порядку.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |