Отзыв: Био-Йогурт Bio Max - Не плохой продукт.

Достоинства: Вкусовые качества, удобство, внешний вид.
Недостатки: Состав.
Когда идешь в магазин нужно быть готовым, что детки хотят для себя какие нибудь вкусняшки. К таким вкусняшкам относятся и йогурты, причем с не плохим составом и добавками. Есть такие йогурты с живыми бактериями, с растительными волокнами, с гранолами с фисташкой с клубникой. Не знаю я почему деткам нравится такой йогурт, но точно одно могу сказать что их считают полезными для детей.

Био-Йогурт Bio Max фото

Этот вариант йогурта является новинкой, если судить по надписям на упаковке. Красочное оформление упаковки, бросается в глаза, ярко и красиво.

Био-Йогурт Bio Max фото

Хорошая и удобная упаковка, разделенная на две части, гранолы отдельно, кстати говоря не знаю почему написано что гранолы, насколько мне известно пишется гранулы.

Био-Йогурт Bio Max фото

Так как емкость удобная, размешивать йогурт тоже удобно, перевернул емкость и все, уже можно употреблять пищу.

Изучая состав йогурта понял, что не самый идеальный, так что за состав сниму одну звездочку. Что касается всего остального вполне все нормально, кстати говоря сахара действительно меньше. Тут я еще подумал что наверно деткам нравятся те гранулы, которые размешиваются, очень оригинально придумано.

Мне йогурт понравился, думаю что они полезны, все кто пробовал йогурт остались довольными, вкус понравился. Поставлю оценку четыре звезды, считаю что это вполне заслуженная оценка, а не маленькая.

Рекомендовать йогурт буду, чтобы все могли попробовать, в чем изюминка такого варианта. Думаю что нужно один раз попробовать, чем несколько раз прочитать и тогда станет понятно, подходит йогурт или нет.

Все что написано в этом отзыве, это только мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей. Но это не значит что я не считаюсь с ними, мне всегда интересно будет узнать и другие взгляды, так что буду ждать комментарии.

Выбор у потребителей большой, каждый сам выбирает какой йогурт покупать.

Всем удачного выбора и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не плохой продукт.

Kritskaya1
Хоть состав и не очень , иногда можно полакомиться
Дон Виктанто
Не могу возразить )))