Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - "Любить по-турецки" теперь я знаю как это.
Достоинства: Актёры, первые серии.
Недостатки: Затянуто и неправдоподобно.
Приветствую всех заглянувших.
Не так давно меня затянул сериал турецкого производства "Постучи в мою дверь". Включала его при каждой свободной минутке. Очень было интересно как дальше будут развиваться события в этом сериале.
Примерно к серии 20, я поняла что это будет долгая песня. И эти кошки мышки превратились в затянутую мыльную оперу.
Дальше я уже смотрела не с таким интересом, просто включала фоном когда убирала или готовила.
Плюсы конечно есть в этом фильме
- красивые актёры,
- яркие цвета,
- интересные персонажи,
- красивые виды.
Но то как они всё затянули меня прямо отталкивает от дальнейшего просмотра. И какой-то прям детский сад. Я понимаю, что возрастная категория 16+ и ярких любовных сцен ждать не стоит, но это прям совсем как у детей.
Резюмирую так, изначально очень интересно и хочется смотреть постоянно, но это состояние быстро проходит. Интерес пропадает, смотреть дальше не хочется. Но я думаю, что не у всех так. Я знаю очень много поклонников этого фильма, я не в их числе, к сожалению.
Я оцениваю на тройку с рекомендаций к просмотру. Если бы было больше динамики и хоть немного походило на реальную жизнь поставила бы 5.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Плюсы конечно есть в этом фильме
- красивые актёры,
- яркие цвета,
- интересные персонажи,
- красивые виды.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Общее впечатление | "Любить по-турецки" теперь я знаю как это. |