Отзыв: ТВ-передача "Контрольная закупка" (Первый канал) - Информативная передача

Достоинства: Необычная и информативная.
Недостатки: Рекламирование продуктов(либо никого не нужно указывать, либо брать больше производителей)
Интересный проект, в плане ознакомления, с тем, что может нас ожидать при покупке того или иного продукта питания. Первая часть, где продукты пробуют "народные дегустаторы" не так интересна своими показателями, так как "о вкусах не спорят", а вот остальные части "Химический анализ" и "Профффесиональная дегустация" очень любопытны для тех, кто хочет знать что мы едим... Скажу честно, после просмотра нескольких передач, я перестала употреблять некоторые продукты... И я благодарна за это авторам проекта! Потому как начала кушать больше натуральных продуктов, а исключив химию даже скинула 5 кг! Не говоря о том, что внутренние органы сказали мне "огромное спасибо". Так что, полезная, во всех смыслах передача. Единственное, что раздражает, это завуалированная реклама, но как говорят :" Каждому своё". Мне было интересно и познавательно.
Общее впечатление Информативная передача

decabristka