Отзыв: Фильм "Заклятье: Спуск к дьяволу" (2021) - Не считайте ступени!
Достоинства: Сюжет, идея, актер
Здравствуйте, дорогие друзья и гости!
Если среди вас есть настоящие поклонники ужасов, то фильм Заклятие. Спуск к дьяволу, однозначно для вас!
Семья с двумя детьми переезжает в новый дом и при загадочных обстоятельствах в первый же вечер пропадает старшая дочь, оставшаяся дома присмотреть за младшим братом. Тайну ее исчезновения пытается разгадать мать, которая последней разговаривала с дочерью по телефону, ну а при чем тут цифры и математика, смотрите сами, если любите подобные картины!
Картина держит в напряжении практически от первой минуты и до самого финала. Развития событий стремительны, нет затянутости. Я б сказала, что нет ничего лишнего, прям как в математике)
Любителям ужасов однозначно рекомендую!
Приятного просмотра! Один, два, три...
Любителям ужасов однозначно рекомендую!
Приятного просмотра! Один, два, три...
Общее впечатление | Не считайте ступени! |