Отзыв: Водонагреватель накопительный AquaVerso ER 80 V - Отличный водонагреватель

Достоинства: Компактный, дешевый
Недостатки: не нашли
Купили в 2013 году на дачу такой водонагреватель на 30 литров.

Водонагреватель накопительный AquaVerso ER 80 V фото

Купили за 3800 (выбирали самый дешевый) и не прогадали. У нас нет горячей воды Никогда, ни летом, ни зимой, поэтому это неотъемлемая часть наших домов и дач. Работает хорошо, нагревается быстро, даже с небольшим напором набирает и дает воду. Компактный, повесили на стену и он абсолютно не мешает и прекрасно вписался в интерьер. В ванную планируем купить такой-же, только литров на 100. Уже больше года в эксплуатации и ни раз не подвел. Хотелось бы сказать про потребление электричества, когда идет нагрев счетчик мотает сильно, но т к нагревается быстро, то особо большой разницы до нагревателя и без, не ощутили, рублей на 20 платить больше стали. Поэтому рекомендую.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный водонагреватель

Alexgorin
У меня Аква Версо 30 л. работает 5 лет в основном в летний период,стоит в деревне. Сегодня первый раз разобрал решил поменять анод. Естественно он давно закончился, состояние бойлера было не критическое (вода у нас жёсткая) почистил, купил новый анод и поставил,ещё послужит. А вообще анод нужно менять чаще, стоит он не дорого.