Отзыв: Кроссовки детские Фантазия - Оказались удобными

Достоинства: Внешний вид, удобные
Недостатки: Сильно маломерят
Несколько недель назад мы с малым отправились на лечение. Когда собирала вещи в сумку на всякий случай засунула тапочки Валди. Ехать же он должен был в сандаликах. Только вот ведь незадача, о босоножках я вспомнила за 100км от дома. Ребёнка в машину я посадила, а про обувь даже не вспомнила. В тапочках, которые я взяла он ходить не захотел, поэтому пришлось отправиться по магазинам. С маленьким ребёнком это то ещё испытание( Нашли пару вариантов и даже кое как померили их, но покупать он ничего не захотел. Ушли ни с чем. А на следующий день сын потребовал пожарные тапки. В его понимании это

Кроссовки детские Фантазия, которые мы смотрели накануне. Пришлось снова бежать в магазин. Купила я их в магазине Конфискат за 175 гривен. Как для новой обуви цена очень приятная, тем более, что обувь на один сезон.

Кроссовки продавались без коробки, просто в прозрачном пакетике. Из этикеток была только картонная, на самом тапке, но она не очень информативная.

Кроссовки детские Фантазия

Информации хотелось бы больше. Если не о материалах, то хотя бы о производителе.

Наш вариант кроссовок - лето, ранняя осень или поздняя весна. Они были в синем цвете и серые с красным. Наш малый любитель красного цвета, поэтому свой выбор остановил на втором варианте. А сезон связан с тем, что верх кроссовок крупная сквозная сетка.

Смотрятся симпатично.

Кроссовки детские Фантазия

Застегиваются при помощи липучки. Очень удобно. Ребёнок 3 лет без проблем обувает их сам. Правда за 2 с половиной недели липучка уже начала перетираться.

Кроссовки детские Фантазия

А вот с размером печаль. Кроссовки сильно маломерят. Самый большой размер, который был в наличии - 27 и он нам впритык. По стельке они 15,5 см. Это при том, что мы только доросли до 26 размера.

Стельки снимаются. Сделаны хорошо - пенка, перфорация и даже какое то подобие супинатора.

Кроссовки детские Фантазия

Кроссовки выглядят массивно, но на самом деле они лёгкие удобные.

Подошва пенка. Она толстая, так что всякие камешки не чувствуются. При этом гибкая. Не лопается.

Кроссовки детские Фантазия

Благодаря крупной сквозной сетке ножка дышит и не преет.

Кроссовки детские Фантазия

Проклеены хорошо. Пока нигде не отклеились и не оторвались.

Кроссовки детские Фантазия

Изначально, когда я взяла кроссовки в руки, мне показалось, что они не очень качественные и брать их не стоит. Но я ошиблась. Материалы искусственные, тем не менее они не плохого качества. За почти 3 недели очень интенсивной носки ничего не лопнуло, не треснуло, не оторвалось и не облезло. Так что, я уверена, что на сезон их точно хватит. Не вонючие.

На ножке сидят хорошо. Судя по тому как малый в них носится и прыгает ему удобно.

Кроссовки детские Фантазия

Подводя итог, могу сказать, что Кроссовки детские Фантазия не плохой вариант. Они не дорогие, хорошо смотрятся, удобные и достаточно качественные. Недостаток я пока нашла только один - сильно маломерят.
Время использования Почти 3 недели
Год выпуска/покупки 2022