Отзыв: Сериал "Второе зрение" (2017) - Нормальный сериал конечно не без недостатков
Достоинства: Нормальный сюжет, приятные актёры, интересный финал
Недостатки: Конечно есть такие неправдоподобные моменты
Всем здравствуйте, хорошего дня и отличного настроения!!! Сегодня досмотрела сериал "Второе зрение" 2017 года. В главной роли Павел Трубинер, мне кажется его так много снимают, но отзыв конечно не об этом. Его герой при выполнение задания, которое его в принципе никто не просил выполнять, лишается зрения, произошёл взрыв газа. Несколько сотрудников погибли, а он вот выжил.
Жизнь на этом не останавливается и благодаря его подруги, которая служит в полиции и её влиятельному папе, его берут в отдел консультантом.
Вообщем у него получается расскрывать преступления вместе с напарницей Кирой. Между ними, кстати завязываются не совсем рабочие отношения.
Всё 12 серий происходят разные преступления и так же есть основная линия в которой они ищут преступника Царёва.
Финал нормальный, не разочаровал. В конце главного героя увозят на операцию, будут пытаться вернуть ему зрение.
Уже вышел второй сезон, почитала отзыв, планирую посмотреть.
Спасибо всем за внимание!
Уже вышел второй сезон, почитала отзыв, планирую посмотреть.
Спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Нормальный сериал конечно не без недостатков |