Отзыв: Фильм "Несносные боссы" (2011) - «Мечтаешь прибить своего босса!» (с) Кинопоиск
Достоинства: комедия, которая не успевает надоесть
Недостатки: чересчур пошлый
Признаюсь, слоган взяла с Кинопоиска))))
Что же насчет фильма, то после просмотра осталось двоякое ощущение... Но начну с сюжета. Итак, фильм повествует о том, как 3 закадычных друга хотят убить своих невыносимых боссов. С этого момента и начинаются их основные приключения. Они пытаются найти киллера, но вместе этого нарываются на "Ублюдка" Джонса, только что отсидевшего 10 лет за видеопиратство негра. Он то им и советует убить боссов друг друга и обставить все как несчастные случаи, дабы отвести от себя все подозрения. (здесь идет отголосок на фильмы "Сбрось мама с поезда" и "Незнакомцы в поезде") И кажется все идет как по маслу, но тут один из боссов убивает другого... Дальше рассказывать не буду, так как что-что, а конец мне понравился очень!
В общем и целом фильм достаточно неплохой, но в любом случае годится только для просмотра на 1 раз. Великолепно подобранный актерский состав (где каждый просто шикарно вжился в свою роль) держит у экранов в течение всего фильма. С юмором тоже все в порядке, но больно много шуток ниже пояса. Куча отсылок на фильмы, за счет чего бывает трудно понять, что было задумано сценаристами с той или иной репликой. Фильм, конечно, довольно пошлый (особенно ближе к концу), поэтому не рекомендуем к просмотру детям.
Но посмотреть его все-таки стоит, хотя бы ради того, чтобы занять свободный вечер просмотром фильма, над которым не надо думать, или просто поднять себе настроение.
Общее впечатление | «Мечтаешь прибить своего босса!» (с) Кинопоиск |