Отзыв: Сыр Pretto Моцарелла много маленьких шариков - Вкусный сыр маленького размера
Достоинства: Идеальный состав, красивое оформление, подходят для разных блюд
Я люблю моцареллу, могу её есть часто. Очень люблю этот итальянский сыр от компании Unagrande. В продукции компании встречается моцарелла классическая и безлактозная, одним большим шариком и несколькими маленькими.
Пакетик моцареллы бренда Pretto беру уже не впервые. 100 грамм сырных шариков удобно съесть за два раза.
Срок годности сыра ровно один месяц.
Шарики моцареллы небольшие, размером в половину чайной ложки. Они имеют чистый белый цвет и глянцевую поверхность. Они не резиновые, совсем немного упругие, раскусываются легко. Их структура однородная, без крупинок, вкус нейтральный и чуть пресный.
Срок годности сыра ровно один месяц.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный сыр маленького размера |