Отзыв: Сыр Pretto Моцарелла много маленьких шариков - Вкусный сыр маленького размера

Достоинства: Идеальный состав, красивое оформление, подходят для разных блюд
Я люблю моцареллу, могу её есть часто. Очень люблю этот итальянский сыр от компании Unagrande. В продукции компании встречается моцарелла классическая и безлактозная, одним большим шариком и несколькими маленькими.

Пакетик моцареллы бренда Pretto беру уже не впервые. 100 грамм сырных шариков удобно съесть за два раза.

Сыр Pretto Моцарелла много маленьких шариков фото

У данной линейки сыров Unagrande очень яркое, солнечное оформление. На всех пакетиках есть фотографии восторженных и улыбающихся людей.
Срок годности сыра ровно один месяц.

Сыр Pretto Моцарелла много маленьких шариков фото

Масса сыра вместе с заливкой 180 грамм. Состав сырных шариков чистый, без ГМО и усилителей вкуса. В воду для заливки добавлена соль, других химических консервантов нет.

Сыр Pretto Моцарелла много маленьких шариков фото

Мягкую упаковку с моцареллой я аккуратно разрезаю ножницами. Жидкость с шариками переливаю в пищевой контейнер и храню на полочке в холодильнике. Шариков в пакете тринадцать штук.
Шарики моцареллы небольшие, размером в половину чайной ложки. Они имеют чистый белый цвет и глянцевую поверхность. Они не резиновые, совсем немного упругие, раскусываются легко. Их структура однородная, без крупинок, вкус нейтральный и чуть пресный.

Сыр Pretto Моцарелла много маленьких шариков фото

Обожаю с моцареллой делать омлет на завтрак. Сыр плавится, в яичной массе получаются маленькие белые островки.

Сыр Pretto Моцарелла много маленьких шариков фото

Ещё с шариками делаю бутерброды с пастой авокадо и томатами черри.

Сыр Pretto Моцарелла много маленьких шариков фото

Все блюда с шариками моцареллы Unagrande получаются красивые и вкусные! Рекомендую попробовать этот итальянский сыр.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный сыр маленького размера

elenaks199
Действительно, выглядят блюда с ней очень красиво!
Зайка-Зазнайка
Хотелось бы попробовать! Очень аппетитно выглядит!
ТВБЧеб
Отличный продукт!
Красивые блюда у Вас получились
Спасибо
happy guide
Омлет надо попробовать сделать, спасибо за идею)
Пожалуйста
FishkaJuk
Вкусно и компактно
О сюжет
Отличный результат!)
Lilyy22
очень аппетитные фото у вас получились
Спасибо
Gift
Вкуснятина!
Kamilly
Как аппетитно!
Criolla
Как аппетитно, сыр отличный и в чистом виде, и для готовки!
СПБ Оля
Сыр и в чисиом виде вкусно и на бутерброды тоже
Елена Муради
Тоже нравится