Отзыв: Таблетки от кашля Материа Медика "Ренгалин" - Помогает при всех видах кашля

Достоинства: действует на все виды кашля
Сейчас, в период межсезонья, довольно легко подстыть и подхватить кашель. Что со мной и происходит каждую осень.
Когда кашель только начинается и еще сухой, я предпочитаю использовать ренгалин в таблетках. Ведь через пару дней начнет отходить мокрота и препараты от сухого кашля, подавляющие его, будут противопоказаны. И придется снова идти в аптеку за лекарством от влажного.

И тут как в рекламе: А зачем платить дважды? Если есть ренгалин. Ведь он лечит и сухой кашель и влажный. Да, цена не совсем дешевая, но если покупать два отдельных препарата, то то на то и выйдет.
Для меня удобно, что таблетки не нужно запивать, ведь на работе не всегда есть эта возможность. А так взял таблеточку в рот и работай дальше. Минут через сорок после приема можно пить или есть. Принимаю три раза, но если кашель бывает сильный, то и до шести раз бывает прием. Но слава богу, ренгалин помогает быстро успокоить кашель.
Как правило на второй-третий день появляется мокрота, еще пара дней приема ренгалина и здоров. Упаковки как раз на курс лечения хватает.
Так что для меня ренгалин просто спасение.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помогает при всех видах кашля