Отзыв: Дневной крем против пигментации Eucerin Anti-Pigment - Пятна начали уменьшаться через 2 недели
Достоинства: Осветляет пигментные пятна, увлажняет кожу, хорошо ложится макияж, спф
Недостатки: Все отлично
Этот крем просто меня спас. Этой весной у меня в течение очень короткого времени, буквально за пару недель, появилось несколько пигментных пятен на лице. Сначала маленькие, но они росли на глазах. Оказалось, что в этом возрасте пятна появлялись у моих родственниц по женской линии, в общем это возрастная и наследственная проблема. С которой я конечно же не хотела мириться. Признаю, что сама виновата, я редко использовала спф, только в очень солнечные дни и если знаю, что буду весь день на солнце.
Так вот, когда пятна стали прям заметными, решила начать борьбу с ними. Начала шерстить интернет, читала отзывы, рекомендации, народные рецепты против пигментации отмела сразу - кожу можно повредить и усугубить проблему. Давно слышала про бренд Eucerin, мне его и подруга советовала и косметолог. Но только сейчас с ним познакомилась, так как выбрала этот крем (недавно ночной тоже купила кстати, думаю еще сыворотку взять из этой же серии, там прям глубокое увлажнение еще идет).
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пятна начали уменьшаться через 2 недели |