Отзыв: Детские кроссовки Fess - Симпатичные, дочке удобно м подошва светится.
Достоинства: Светящиеся элементы.Удобная обувь.Удобная застежка.Стоимость.
Недостатки: Быстро пачкаются.
Всем привет.
Расскажу о детских кроссовках Fess, заказали кроссовки на Wildberries, стоимость 1299.
Кроссовки пришли быстро в коробке и упаковке. Носим кроссовки уже месяц, думаю нормальное время чтобы оставить отзыв, ведь вечной обуви нет, а тем более детской, детская обувь у нас совсем быстро выходит из строя.
В коробке была не большая памятка к обуви, данные кроссовки можно стирать в стиральной машине.
Мы выбрали розовые кроссовки, расцветка для девочки, а так выбор огромен, стоимость качеству тоже соответствует.
Кроссовки на липучках, застегивать удобно.
Размеру кроссовки соответствуют, подошва удобная, по камешкам не проскальзывает. Кроссовки легкие, в общем в них удобно, но летом жарко, но по утрам в Забайкалье в августе уже прохладно, поэтому месяц кроссовки уже проносили.
Больше всего дочке нравятся светящиеся элементы на кроссовках.
Светятся уже месяц, как долго еще просветят не знаю.
Конечно кроссовки сильно пачкаются, нужно обязательно протирать их после каждой прогулки, иногда и стирать почаще.
Можно конечно и другую расцветку выбрать, мы кроссовками вполне довольны.
Кроссовки на липучках, застегивать удобно.
Больше всего дочке нравятся светящиеся элементы на кроссовках.
Светятся уже месяц, как долго еще просветят не знаю.
Можно конечно и другую расцветку выбрать, мы кроссовками вполне довольны.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Симпатичные, дочке удобно м подошва светится. |