Отзыв: Сериал "Пес" (2021) - Испорченный сериал
Достоинства: игра пса
Недостатки: затянули
Добрый день моим читателям и подписчикам!
Решила написать свое мнение о сериале "Пес"(2021).
Если предыдущие сезоны еще можно было смотреть, то этот уже начинает бесить. Актер играющий И. Гнездилова заслуживает аплодисментов,
а вот сам образ это пародия на сотрудника полиции. Такой персонаж как Максимов показан в фильме как супер боец, супер аналитик и супер мачо, что иногда не соответствует действительности. Единственный кто достоин
похвалы и внимания это сам Пес, игра которого восхищает. В общем сериал испортили и затянули до безобразия, можно предугадать как будет развиваться сюжет, да и кривлянья "Гнездилова" уже не вызывают даже улыбки, скорее раздражают.
Не буду рекомендовать к просмотру, это скорее шумовое сопровождение когда чем то занят и не отвлекает.
Решила написать свое мнение о сериале "Пес"(2021).
Общее впечатление | Испорченный сериал |