Отзыв: Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NFW - Служит уже долго
Достоинства: Большая загрузка барабана, качественная стирка, большое количество режимов
Недостатки: Крупные габариты, дорогой ремонт
Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NFW
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данной стиральной машине. Купили её уже давно, ещё в 2014 году сначала пользовались дома, потом перенесли на квартиру для квартиросъёмщиков. На тот момент стоимость машинки была 17000 рублей, что по тем временам было выше среднего. Нужна была машинка с большой загрузкой, так как предполагалось, что будет стирка в больших объемах. Консультанты в магазине, очень рекламировали данную модель, причем по всем параметрам, кроме габаритов.
Вот такой внешний вид у стиральной машины. На тот момент, казался очень насыщенным, со сложным управлением. Достаточно большие габариты.
За время работы была одна серьёзная поломка- перестал работать слив. Вызывали мастера, причины указал не очень понятные, в основном склонялся к мысли, что это брак производителя. Устранили за приличную цену, после этого, никаких проблем не было. Произошло это, почти после 7 лет активной эксплуатации. Машинка отлично справляется со своими прямыми функциями.
Плюсы.
- очень современный, насыщенный дизайн;
- загрузка белья на 6кг;
- отличное качество стирки;
- бесшумный процесс стирки, во время работы почти не слышно, во время отжима, несмотря на большую загрузку, тоже достаточно тихо;
- много различных режимов стирки;
- есть функция защита от детей, для некоторых очень актуально;
- для больших размеров, машинка лёгкая на вес;
- на барабане не образуется коррозия.
Минусы.
- стиральная машина достаточно крупная по габаритам, подойдёт не для каждой комнаты;
- в случае поломок, дорогостоящий ремонт.
В общем, рекомендую к покупке и эксплуатации. К самой стирке, никаких претензий нет, одна из лучших машинок, когда либо, мною используемых. Моя общая оценка 4,8.
Плюсы.
- очень современный, насыщенный дизайн;
- загрузка белья на 6кг;
- отличное качество стирки;
- много различных режимов стирки;
- есть функция защита от детей, для некоторых очень актуально;
- для больших размеров, машинка лёгкая на вес;
- на барабане не образуется коррозия.
Минусы.
- в случае поломок, дорогостоящий ремонт.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |