Отзыв: Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NFW - Служит уже долго

Достоинства: Большая загрузка барабана, качественная стирка, большое количество режимов
Недостатки: Крупные габариты, дорогой ремонт
Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NFW

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данной стиральной машине. Купили её уже давно, ещё в 2014 году сначала пользовались дома, потом перенесли на квартиру для квартиросъёмщиков. На тот момент стоимость машинки была 17000 рублей, что по тем временам было выше среднего. Нужна была машинка с большой загрузкой, так как предполагалось, что будет стирка в больших объемах. Консультанты в магазине, очень рекламировали данную модель, причем по всем параметрам, кроме габаритов.

Вот такой внешний вид у стиральной машины. На тот момент, казался очень насыщенным, со сложным управлением. Достаточно большие габариты.

Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NFW фото

В стиральной машинке много различных режимов, и первоначальное ощущение, что ею сложно управлять. На самом деле, как правило, используется два-три основных. Крышка открывается на 90 градусов.

Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NFW фото

Отдельная информационная бирка о барабане. С ним, на протяжении всего времени эксплуатации, проблем никогда не было. Не использовали для чистки никаких очищающих средств.

Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NFW фото

Контейнер для заливки моющих средств. Виден, небольшой налет, но это за восемь лет работы. Если ежедневно промывать простой водой и вытирать насухо, его практически не остаётся.

Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NFW фото

Кнопки управления, очень мягкое нажатие. Информация о максимальной загрузке белья.

Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NFW фото

Вот так выглядит машинка во время работы. Подсвечиваются параметры, которые на данный момент участвуют в работе.

Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NFW фото

Таймер отсчитывает время во время. Режим можно прекратить в любое время, если выключить-включить, начнёт процесс с того же места.

Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NFW фото

Машинка работает ежедневно, и осуществляет стирку постельного белья. Загружается обычно по максимуму, полный барабан. Белье после стирки идеально чистое.

Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NFW фото

Непосредственно ощущения от эксплуатации.

За время работы была одна серьёзная поломка- перестал работать слив. Вызывали мастера, причины указал не очень понятные, в основном склонялся к мысли, что это брак производителя. Устранили за приличную цену, после этого, никаких проблем не было. Произошло это, почти после 7 лет активной эксплуатации. Машинка отлично справляется со своими прямыми функциями.

Плюсы.

- очень современный, насыщенный дизайн;
- загрузка белья на 6кг;
- отличное качество стирки;
- бесшумный процесс стирки, во время работы почти не слышно, во время отжима, несмотря на большую загрузку, тоже достаточно тихо;
- много различных режимов стирки;
- есть функция защита от детей, для некоторых очень актуально;
- для больших размеров, машинка лёгкая на вес;
- на барабане не образуется коррозия.

Минусы.

- стиральная машина достаточно крупная по габаритам, подойдёт не для каждой комнаты;
- в случае поломок, дорогостоящий ремонт.

В общем, рекомендую к покупке и эксплуатации. К самой стирке, никаких претензий нет, одна из лучших машинок, когда либо, мною используемых. Моя общая оценка 4,8.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Служит уже долго

zametnaya
Samsung хорошая марка, а если один раз сломалась, что уже всегда будет ломаться, надо новую покупать. У нас так с Бош было
Просто золото
Пусть ещё послужит !
UlitkaVi
Сейчас машинки стиральные дёшево и не чинятся. Даже варианты попроще дороги в ремонте
tatuasal
Пусть служит еще-еще долго долго