Отзыв: Детская зубная щетка Silcamed "Здоровые зубки мягкая" - Отличная первая зубная щетка для ребёнка!

Достоинства: Стоимость, оформление, очищение
Здравствуйте!

Смотрю на стоимость зубных щёток для малышей и удивляюсь. 300 рублей за удобную ручку и маленькую форму. У Silcamed есть ничем не хуже мягкая щётка для первых зубок всего до 100 рублей.

Детская зубная щетка Silcamed Здоровые зубки мягкая фото

Внешне щётка очень классная, продаётся в пластмассовом корпусе. На обороте есть игра "Как говорят эти животные?".

Детская зубная щетка Silcamed Здоровые зубки мягкая фото

Я меняю детям щётки каждый месяц. И в начале месяца дети всегда напоминают, что пора. Мы играем сперва в игру, потом идём чистить зубки.

Детская зубная щетка Silcamed Здоровые зубки мягкая фото

Щеточка небольшая, малышу удобно держать в руках. Корпус прорезиненный и не выскальзывает из рук.

Детская зубная щетка Silcamed Здоровые зубки мягкая фото

Очень похожа на Божью коровку. Если приглядеться, можно заметить даже усики. Щётка вызывают абсолютно у всех восторг)

Детская зубная щетка Silcamed Здоровые зубки мягкая фото

Щетина мягкая. Пока что я чищу зубы малышу без зубной пасты, так как в таком возрасте дети заглатывают пасту, что может оставить неприятные впечатления и последствия. Зубная паста не травмирует эмаль и десна. Чистка зубов комфортная. Очищение качественное. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная первая зубная щетка для ребёнка!