Отзыв: Настольный беспроводной блендер Polaris PTB 0109 Cordless - Мощный и функционируемый помощник поможет приготовить блюдо вне дома, раз-раз и готово!
Достоинства: Изготовлен из качественных материалов, малошумный, стильный дизайн, хорошо функционирует, легко моется, беспроводной, быстро заряжается, хватает на длительное использование без подзарядки
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте мои друзья и случайные заглянувшие гости в мой отзыв!
Для меня уже много лет самая необходимая техника на кухне - это блендер, без него я не обхожусь и дня, тем более как начала вводить прикорм своему малышу! Ребёнок уже вырос, жевательный рефлекс у него присутствует на всю еду из готовых блюд, в исключении супчика, почему-то суп он до сих пор желает кушать измельчённый блендером, чтоб его консистенция достигала в виде пюрешки.
Технический блендер у меня на кухне имел место быть обычный с тремя насадками, который работает от сети, но совсем недавно я узнала о существование беспроводных портативных блендерах, соответсвенно решила такой гаджет приобрести, т. к для меня он очень актуален, мы часто выезжаем за город, на природу и поэтому измельчить супчик или же приготовить смузи, коктейли с данным устройством вполне возможно в независимости от местонахождения.
Предпочтение такой техники отдала бренду Polaris, полное наименование гаджета: настольный беспроводной блендер PTB 0109 CORDLESS, о нем и пойдёт речь в моем отзыве.
Данный новевший гаджет и у данного производителя, но его уже достаточно можно где повстречать на рынке, например на маркеплейсах OZON, Wildberries, Яндекс маркет, в магазине ситилинк, думаю так же мини-блендер можно повстречать и в других магазинах с техникой, соответсвенно устройство можно и приобрести на официальном сайте производителя.
Стоимость его составляет от 1500 рублей, все зависит, где устройство приобретать.
Данная модель существует в линейки из двух цветов, блендер предоставляется в белом и чёрном цвете. У меня гаджет в расцветки чёрного оттенка, выпускается он в аккуратной фирменной коробочке, которая имеет качество из плотного картона с внешним дизайном самого устройства.
1. Что не мало важное - это гарантийный талон, который даёт гарантию срок эксплуатации устройства на 2 года.
На изображение индикатор горит красным цветом- это значение ведёт, что прибор разряжен.
Стакан имеет объём 350 мл., присутствует разметка максимального уровня наполнения емкости, в среднем не должно превышать продуктов в граммах 150, в миллилитрах жидкости 200.
Вообщем блендер выполнен потрясающе, внешне он очень красивый и стильный, изготовлен и продуман его производителем до мелочей, функционирует и работает без нареканий.
Я уже многократно в нем готовила разные виды блюд и от полученной еды одни только положительные впечатления, блендер этот готовит на много лучше и вкуснее, чем мой старый давнишний проводной друг.
Продемонстрирую Вам в своём обзоре, как великолепно этот гаджет справляется с приготовлением моего любимого протеинового спортивного коктейля.
Способ приготовления моего коктейльчика простой, наливаю 200 мл молока в стакан для резки от этого устройства, добавляю 2 ложки смеси протеинового коктейля, вся содержимая моя консистенция не превышает максимального уровня:
Уход за устройством простой, его можно просто мыть под проточной водой использую специальную щеточку для чистки, только главное моторный блок лучше протирать мокрой тряпочкой, а мытьё ножей производить так, налить воды в стакан и закрыть крышку, включить блендер на 10-15 секунд и внутренняя часть блока и сами ножи идеальны будут чисты. Моторный блок не разборный, механизм из него извлекать нельзя, с ножами тоже желательно предельно осторожно, лезвии у них изрядно острые!
Эта новая беспроводная технология мне обеспечила полную свободу действий, портативным блендером пользуюсь как и дома, так и вне, он мой ежедневный помощник по измельчению продуктов и быстрому приготовлению моих любимых коктейлей, а так же быстро обеспечивает произвести супчик в пюрешку, как любит именно мой сын!
Своим новым устройством одним словом я довольна, он отличный помощник, очень компактный, занимает мало места на кухне и в путешественных чемоданах, функционирует на 5+, работает тихо, позволяет себя мыть без проблем, при эксплуатации все детали на месте и работают исправно, корпус не царапается, а значит блендер изготовлен на совесть из качественных материалов, его я однозначно рекомендую!
Пусть он Вас радует так же, как и меня!
Приобретая его, он будет Вам служить верой и правдой долго!
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь он был полезен для Вас)
Пусть он Вас радует так же, как и меня!
Приобретая его, он будет Вам служить верой и правдой долго!
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь он был полезен для Вас)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мощный и функционируемый помощник поможет приготовить блюдо вне дома, раз-раз и готово! |