Отзыв: Полуботинки женские для активного отдыха TimeJump - Лёгкие и симпатичные кроссовки
Достоинства: Убобные, легки, низкая цена
Недостатки: Не прошита подошва, не приклеена стелька
Всем добрый день!
Сегодня мой отзыв будет о кроссовках. Они приобретались не для спорта, а для повседневной носки и прогулок. Спортивная обувь требует тщательного выбора. А у меня прогулочный вариант.
Полуботинки женские для активного отдыха Time Jump китайского производства.
Приобрела эти кросовочки в магазине Кари. Мне пришёл купон и накопились бонусы и решила я их потратить на кроссовки. Понравились мне белые кроссовки с серыми, розовыми и голубыми вставками. Вставки кроссовок прошиты прочно нитками, нитки нигде не торчат.
Так то я предпочитаю покупать обувь более практичной цветовой гаммы. Но тут что-то захотелось более светлого тона.
Первоначально они стоили 2699 руб. (судя по упаковке). Ну а так как сейчас закончился летний сезон, то они стали дешевле. В конце сезона обувь становится дешевле и многие покупатели данный момент знают. И пользуются этими скидками. Да ещё и с бонусами и купоном они мне вышли вообще по смешной цене - 695 руб.
Кроссовки на высокой и толстой подошве.
Достаточно лёгкие и удобные на ноге. Завязываются на шнурки достаточной длины. Материал верха кросовок - искусственная кожа. Также на верху у носка присутствует сетка. На кроссовках есть достаточно широкий язычок, который убирается внутрь обуви.
Внутри кроссовок такая же ткань (сетка), как и снаружи. Стелька приклеена к кросовками не полностью, только в области пятки. Не очень нравится когда достаёшь ногу из обуви и она достаётся вместе со стелькой. Неужели полностью не приклеить стельку к подошве, я не пойму. Стелька не ортопедическая (учитывая ценовую категорию, то это было ожидаемо от данных кроссовок).
Подошва кроссовок имеет геометрический рисунок.
Подошва к кросовкам приклеена, а не прошита. Материал подошвы - табан. На улице пока кроссовки и сама подошва не опробовались. Так что не могу сказать как они в носке на улице. Ну в дождливую погоду в таких кроссовках не походить, так как они предназначены для более сухой погоды.
Упакованы кроссовки в картонную коробку.
Внутри коробки есть бумага, которая кладётся между парой обуви. Имеются пакетики с селикагелем (сорбентом). Такие пакетики с песчинками можно встретить в каждой коробке с обувью. Они предназначены для того, чтобы сохранить обувь в целости и сохранности во время поставки обуви. Этот сорбент очень хорошо поглащает влагу. Внутри кроссовок можем наблюдать паралоновые вставки для сохранения формы обуви.
На коробке указана подробная информация об этих кроссовках. Например, материал верха, подкладка, подошвы. Также можно узнать какого размера обувь (38 размер), её сорт (СТ) и полноту кроссовок (7), модель. Присутствует информация о производителе обуви и дата изготовления.
На коробке очень подробно расписана памятка покупателя, то есть как необходимо эксплуатировать обувь (правила эксплуатации обуви) и как ухаживать за обувью (правила ухода за обувью). Данная памятка ориентирована на всю обувь из любого материала. Конечно мои кроссовки тоже требуют ухода, как и любая другая обувь. На кроссовки можно нанести бесцветный крем, но я предпочитаю пользоваться специализированными салфетками для обуви. Такие салфетки продаются в этих же обувных магазинах. И именно для белой обуви.
Подводя итог, можно выделить основные моменты:
преимущества:
-легкие;
-удобные;
-хорошо прошиты детали кроссовок, нитки не торчат;
-яркие цвета;
-отличная цена (с учётом бонусов и купона).
недостатки:
-стелька не полностью приклеена к подошве;
-подошва проклеена;
-стелька не ортопедическая.
Но учитывая ценовую категорию кроссовок, то данные недостатки были вполне предсказуемый. В целом я довольна кроссовками, но прямое их использование на улице расскажет об их более подробную информацию.
Полуботинки женские для активного отдыха Time Jump китайского производства.
Кроссовки на высокой и толстой подошве.
Подошва кроссовок имеет геометрический рисунок.
Упакованы кроссовки в картонную коробку.
Подводя итог, можно выделить основные моменты:
преимущества:
-легкие;
-удобные;
-хорошо прошиты детали кроссовок, нитки не торчат;
-яркие цвета;
-отличная цена (с учётом бонусов и купона).
недостатки:
-стелька не полностью приклеена к подошве;
-подошва проклеена;
-стелька не ортопедическая.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лёгкие и симпатичные кроссовки |
Благодарим, что поделились впечатлениями от приобретенной в нашем магазине обуви.
Нам очень приятно, что вы оценили удобство выбранной модели.
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.