Отзыв: Мультфильм "Лука" (2021) - Красиво, ярко, четко, живо
Достоинства: Прекрасный семейный мульт, для отдыха!
Приветствую, вас.
Сегодня добравшись до телевизора, решила полистать каналы и наткнулась, на интересный мультфильм.
Прекрасное анимационное приключение мальчика Луки, который превращается из морского монстра на суше. Заводит себе новых друзей и попадает с ними во множество историй, чтобы выиграть конкурс.
Очень яркая и сочная картинка с насыщенными цветами. Итальянский приморский город безумно красиво нарисован. В мультфильме даже лапшу показали))) во всем есть нотки, напоминающие Италию.
Смотрели и смеялись с сыном. Мультфильм, действительно, затягивает с первой минуты.
Всем советую к просмотру!
Всем советую к просмотру!
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Красиво, ярко, четко, живо |