Отзыв: Магазин электроники "PiterGSM" (Россия, Санкт-Петербург) - Приемлемо
Достоинства: Цена
Недостатки: Доставка
Заказ №288091 "iPhone SE 2022 64 ГБ черный" оформил 02.09 в 12:15, позвонили для подтверждения заказа почти сразу же. На сайте был доступен интервал доставки с 15:00 до 20:00, кажется. Сказал, что сегодня смогу получить только до 17:00 и сразу предложил подвезти на следующий день вообще в любое время. Сказали "Привезем сегодня до 17:00" - окей. Звонит курьер где-то в 14:30, говорит, что возможно задержится на 15 минут и уточняет, смогу ли я подождать? Мне в 17:30 уже выезжать по делам, соглашаюсь подождать до 17:15. Время 17:00 - тишина. 17:15 - без изменений. 17:30 - звоню сам курьеру и говорю, что уезжаю. Выдает фразу: "так до 18:00 же еще есть время"... Окей, договорились на следующий день ("вы главное в магазин не звоните, я завтра все привезу").
Приезжает на следующий день с заказом. Беру коробку с "японцем"(было обговорено заранее), пробиваю серийник по всем нужным сайтам - все окей, оригинал. Расплачиваюсь, подписываю бумагу, иду довольный вскрывать и обнаруживаю внутри телефон вообще с другим серийником... Немного понервничал, пробил номер повторно - тоже японец, оригинал. Пока проблем никаких нет, но осадочек остался.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |