Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea "Dry comfort" - Для хорошего и активного дня мне подходит, на одежде нет следов.
Достоинства: Комфортно, нет запаха и нет алкоголя в составе
Недостатки: Не увидела, но не применяла его длительно
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Летом попробовала еще один дезодорант- антиперспирант от очень известного бренда Nivea, марка хорошо известная и у нас в стране, да и у нее на родине в Германии можно купить продукцию в любом супермаркете, как мне кажется, этакая палочка - выручалочка по вполне приятным ценам, в моем летнем " арсенале" было и такой вариант - Жемчужная красота от марки Nivea, вполне комфортно в применении оказался, достойный вариант , а сейчас похожий и по дизайну, да и по эффекту новый вариант- dry Comfort.
Заявлено чрезвычайно много, целых 72 часа заявлено, боюсь даже предположить, представить, что кто-то может жить без ежедневнего двухразового душа в своей жизни, может быть, надеюсь, не оказаться в этой категории людей, поэтому и обсуждать его эффективность в течение этих часов я не смогу.
Сначала душ тепленький и затем полотенце, как в детском стихотворении- мягкое, нежное и пушистое и потом только дезодорант. Вспоминаю, что у меня несколько лет назад был и такой дезодорант с интересным названием " Черное/ белое " и тоже от марки Nivea
Раньше они были побольше размером, а вот объем в пятьдесят миллилитров сохранился.
Производитель страна Германия и покупала его в начале лета в одном из немецких супермаркетов, надеюсь, что еще напишу о нем свой отзыв тоже, пока огромный дефицит времени у меня, к сожалению.
Я не читала состав, не искала для себя каких-то нюансов, потому что мне вполне комфортно и аллергической реакции я не встретила, было бы наоборот, точно поискала бы зацепку в ингредиентах.
Нет в составе алкоголя, у нас даже надпись есть на этикетке заглавной, что в составе 0%Alcohol.
Могу рекомендовать и вам такой шариковой дезодорант, как и комфортный и надёжный дезодорант .
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для хорошего и активного дня мне подходит, на одежде нет следов. |