Отзыв: Журнал "Вкусно и просто" - издательский дом Зенит - Иногда пригождается

Достоинства: Формат, достаточно много рецептов, есть содержание, цена
Недостатки: Особых не вижу
Доброго времени. Решила я нынче поделиться впечатлениями об печатном издании. Журналы я покупаю крайне редко, можно сказать никогда, и тем более не выписываю, да и те о которых пойдет ныне речь, тоже покупала не я, а моя маман, а потом снабдила ими меня. Итак разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: Журнал "Вкусно и просто" - издательский дом Зенит.

Журнал Вкусно и просто - издательский дом Зенит фото

Данные журналы относятся к неустаревающим, поэтому сколько бы они не лежали, актуальны будут всегда, ибо посвящены они кулинарии, а если сказать проще каждый журнальчик представляет собой не большую книгу рецептов. Покупать такие журналы постоянно, не пропуская ни одного, признаться честно не вижу смысла. У меня их всего три штуки, и я ими успешно пользуюсь уже пару лет, и до сих пор нахожу в них что-то интересное.

Журнал Вкусно и просто - издательский дом Зенит фото

Основное содержание журнала представляют собой кулинарные рецепты читателей, поэтому тут мало "кулинарное шедевров" от шеф поваров, в состав которых входят редкие и малоизвестные ингредиенты. Рецепты вполне доступные по своему составу, и реальны в приготовлении на обычной кухне, с самым простым набором кулинарного оборудования.

Журнал Вкусно и просто - издательский дом Зенит фото

В конце журнальчике, кстати формат у него А5, такой удобно поставить на полку, есть содержание, что б легко было соэрентироваться. Всё содержание выпуска поделено на категории, поэтому если вдруг возникло желание испечь пирог среди салатов его искать не приходится. Есть рецепты совсем простые, а есть оригинальные, которые подойдут тем, кто любит эксперементировать, либо нужно что-то приготовить необычное на праздничный стол.
Рекламы в журнале не много, по крайней мере она не мешает, хотя имеет место быть, так же помимо кулинарии, тут есть страничка с анекдотами. А ещё данный журнал весьма не дорогой. В общем, если большая книга рецептов не нужна, но иногда надо найти что-то интересное, вполне можно держать пару таких журнальчиков дома.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования Пару лет
Общее впечатление Иногда пригождается

ferromagnetic2
На кухне держу планшет
MartaSht
Когда то пользовалась "Люблю готовить", но сейчас больше люблю рецепты с Интернета, где есть отзывы о тех, кто уже готовил
Nastas6ja
Интернет тоже хорошо, но иногда можно найти что-то интересное. Это случай когда сначала находишь рецепт, а потом ищешь ингредиенты, в интернете у меня с точностью наоборот
Meliona
Захотелось и мне купить. Люблю собирать подобные журналы. Этот - один из моих любимых.
Nastas6ja
Я не фанат, но на халяву пригодятся:)
Ksandra S
У мамы раньше всегда такие были, или вырезки всякие
Nastas6ja
Мне как раз мама эти журнальчики в своё время и подогнала, у неё подобного барахла много!