Отзыв: Фильм "Лена и справедливость" (2022) - Фильм про российскую действительность!

Достоинства: сюжет, жизненно, хронометраж, некоторые актеры, финал
Недостатки: на любителя, простовато, российская действительность
Вчера посмотрела новый комедийно-драматический фильм российского производства 2022 года под названием "Лена и справедливость", кино мне не скажу, что сильно понравилось, но все же оно в какой-то степени отражает российскую действительность, отчасти оказалось жизненным, просто что-то преувеличено возможно.

По сюжету главной героине постоянно приходится за взятки забирать любимого человека из полиции, так как он мигрант и у него нет паспорта...
В этом кино занят в целом неплохой актерский состав, играют актеры тоже довольно убедительно, образы их отлично прописаны: Анна Уколова (Клиника счастья, Трудные подростки), Александр Обласов (Мажор, Сестры), Виталий Кищенко (Заключение, Чикатило) и другие.
Длится кино всего час и двадцать минут по времени, что уже неплохо, смотрится в общем-то с интересом, хотя снято все в простоватой манере, но малость раздражала эта российская безнадега и безысходность, жизнь в непонятных условиях.
Поэтому еще больше была удивлена тому, что главная героиня по-настоящему полюбила обычного мигранта, которого все называли чуркой.
Но он реально был одним из самых адекватных и порядочных героев фильма и действительно вызывал симпатию.
Но зато меня порадовала счастливая развязка, которой главные герои были достойны.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть комедийно-драматический фильм "Лена и справедливость" только любителям подобного жанра, но понравится он думаю точно не всем!
Время использования 1 час 20 минут
Общее впечатление Фильм про российскую действительность!

Яна365
Думаю пропущу)