Отзыв: Анальгетик Дарница "Парацетамол-Дарница" - Уксус сбил температуру, а этот "Парацетамол" не смог

Достоинства: Не искала
Недостатки: Температуру этими таблетками сбить нереально
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик!
Раньше покупала "Парацетамол" от других фармацевтических компаний, а вот решила купить "Парацетамол-Дарница"

При вирусе у меня начала ползти температура. Была 39, когда я начала пить эти таблетки. Жду, жду... а она ползет. Где-то через пол часа сбилась на три градуса. А потом, через два часа опять в гору. Ужас.

Анальгетик Дарница Парацетамол-Дарница фото

Была ночь. Я с ребенком одна дома и что делать то?
Таблетки эти не помогали. Я взяла уксус развела с водой и начала обтиратся. После первого обтирания температура на пять градусов упала, я повторяла через каждых пол часа и сбила температуру полностью до 36,6.

Ну и ну. А эти таблетки не смогли упустить температуру даже ниже 38 градусов.
Может подделка. Не знаю. Но больше покупать эти таблетки не стану.

Анальгетик Дарница Парацетамол-Дарница фото

Ребенку при температуре помогает сироп Лекарства медвежонка Бо "Парацетамол" .

Всем желаю крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Уксус сбил температуру, а этот "Парацетамол" не смог

Васи-Лина
Это такой вирус, плюс ещё возможно инфекция. Было у меня несколько раз, что температуру сбить невозможно. Правильно подобранный антибиотик только сбивал.

Если это вирус, всё-таки анальгин способен сбить. А если инфекция, то нет , только антибиотик
MartaSht
Факт в том, что уксус сбил полностью, а эти таблетки вообще нет
Васи-Лина
Примочки из уксусной воды всегда снимали температуру , их действие чисто механическое, следовательно самое надежное
pavlovaelya
Последний раз я тоже только антибиотики сбила температуру, вирус такой
MartaSht
Мне никогда от температуры антибиотики не назначали. Их же при вирусах не рекомендуют
natellatoo
Может зависит от человека? Меня парацетомол всегда спасает. Одна таблетка и все хорошо.
Именно "Дарница"? Мне от других производителей тоже помогает
natellatoo
Да именно дарница
MartaSht
повезло. Может мне они не подходят