Отзыв: Фильм "Дом на глубине" (2021) - Довольно неплохо

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: То, как начинается и заканчивается фильм
Итак, фильм под названием "Дом на глубине" (2021) заинтересовал меня своим описанием, а также трейлером. Поэтому я решила посмотреть данный фильм.
Актерская игра в фильме довольно неплохая. Назвать актерскую игру шикарной не могу, но и плохой я тоже назвать не могу.

Перейдем к обсуждению сюжета фильма. Что ж, данный фильм Я начала смотреть из-за того, что идея фильма мне показалось не только интересной, но и относительно новой (сейчас не вспомню фильмы или сериалы с похожей идеей). Как указано в интернете: фильм снят в жанре ужасы. Но лично я каких-либо пугающих моментов в фильме практически не заметила. Атмосфера у фильма неплохая, но чувствуется, что её недотянули. Персонажи получились довольно интересными, на мой взгляд, но при этом любимого героя или же того, который смог бы меня сильно зацепить, в фильме не оказалось. Начало и концовка фильма меня немного разочаровали по следующим причинам: началу фильма не хватает динамики, хочется ускорить начало фильма, а вот финал меня разочаровал немного тем, что он получился каким-то неубедительным и плохо проработанным что ли.
А теперь давайте подводить итоги моего отзыва: просмотром я в принципе осталась довольна. Возможно даже буду пересматривать данный фильм. Могу ли я порекомендовать Вам к просмотру фильм под названием "Дом на глубине" (2021)? Думаю, что я могу смело порекомендовать Вам к просмотру данный фильм.
Общее впечатление Довольно неплохо

Kirilltop11981
Я его тоже смотрел мне понравился
mashamarisha
Мне кажется, что сейчас фильмы относят к тому или иному жанру не по содержанию или стилю, а просто что бы привлечь зрителя.
Но вы так замечательно описали этот, что я обязательно посмотрю.