Отзыв: Парк развлечений "Джунгли" (Россия, Анапа) - 1-2 раза сходить можно
Достоинства: Разные аттракционы, близко к туристическому центру Анапы
Недостатки: Не всегда работают некоторые аттракционы, инструктора с пофигизмом
Когда отдыхали в Анапе, парк "Джунгли" находился в 10 минутах ходьбы от отеля, поэтому ходили туда с ребенком несколько раз. В парке за 50 рублей приобретается карта и на нее кладется произвольная сумма. Далее оплата аттракционов происходит списанием денег с этой карты. Карту можно пополнять, если на ней не останется денег, ее можно вернуть и получить 50 рублей назад. Для этого при покупке необходимо сохранить чек.
Аттракционов не очень много. Есть колесо обозрения, вид на море действительно красивый, кабинки закрытые, круг достаточно долгий.
Самые экстремальные аттракционы - Евростар и Башня падения. Они с 14 лет, мы на них не катались.
Практически в начале парка аттракцион - Бешеная мышь. Не особо экстремальная, но можно покататься.
Есть водная горка. Такая давным-давно была в парке Горького в Москве. Ощущения интересные, особенно в жаркую погоду, водой окатывает с ног до головы.
Есть "Кондор". Поднимает на высоту и крутит в кабинках. Есть корабль 360, автодром, "Тройка". Для детей помладше аттракционы тоже есть.
На территории есть палатки с перекусом и мороженым. Есть экскурсионные палатки. В целом, 1-2 раза с ребенком сходить можно.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |