Отзыв: Сериал "Шифр 3" (2021) - Интересный сюжет,любовная линия
Достоинства: Сюжет,образы героинь,шикарные платья, дух того времени
Недостатки: Пускепалис сильно нудный
Я посмотрела все сезоны, и,что называется, подсела на сериал. Очень жду выхода четвертого. Актеры для меня неизвестные, я имею в виду девушек. И поэтому для меня вообще все было новым кроме Пускепалиса. Он такой добрый куратор этого несанкционированного кружка женщин следователей.
Убиства, шпионаж, стукачи- все как в лучших послевоенных фильмах. Мне поравилось как передана эпоха. Наряды восхитительны, стиль тех лет и мода переданы просто прекрасно. Художнику по костюмам отдельное спасибо. Я захотела себе такие платья и шляпки. Как все таки прекрасно выглядели женщины тех лет. Отлично выписаны образы бывших разведчиц. Сдержаные, воспитанные, одним взглядом могут обьяснить все что нужно друг другу. Немного нарягает Пускепалис. Я, собственно, и села смотреть то из за него. К сожалению, он в каждом фильме играет самого себя. А вот женщины порадовали. Яна Дюбуи, на мой взгляд, просто великолепна. Отлично передала образ еврейской женщины разведчицы. Вроде дорбая, покладистая но, до поры до времени. На вид робкая и нерешительная, но очень может поставить на место. Елена Панова, настоящий командир. Как она ими управляет, легко, одним взглядом. И роль интересная и актриса. Даже уборщица в библиотеке настолько харизматична, что я наверное поищу фильмы с участием этой актрисы. Из недостатков, еще раз Пускепалис, занудный очень. И мне не понравилась новая героиня. Никакая. И сюжетная линия с ней провальная. Жду Соню. И четвертый сезон. Рекомендую всем, даже просто посмотреть на чудесные платья.
Общее впечатление | Интересный сюжет,любовная линия |