Отзыв: Готовая мучная смесь С.Пудовъ "Пицца" - 30 минут и пицца готова.
Достоинства: Удобно, быстро.
Недостатки: Жестковато тесто.
Здравствуйте уважаемые читатели моего очередного отзыва.
В нашей семье все очень любят домашнюю пиццу. Но готовлю я её очень редко. Останавливает меня приготовление теста. Я не очень дружу с этим делом, как то не сложилось.
А в магазине мне попалась готовая смесь от С. Пудовъ "Пицца". Я её благополучно не купила... Но когда попалась на Вайлдберриз, заказала и не пожалела об этом решении.
Готова смесь пришла вот в такой коробке.
Можно добавить всё что вы любите или же то что есть в холодильнике.
У меня были сосиски, лук, болгарский перец. Основу намазала кетчупом, сложила все ингредиенты, затёрла сыром. Буквально минут 15 и всё готово.
Из одного пакетика у меня получилась вот такая пицца.
Тесто получилось хрустящее. Я в пицце предпочитаю помягче. Но и это тоже пойдёт.
Очень выручает, когда нужно что-то на скорую руку приготовить. Недавно были у дочки друзья. Мне удалось их накормить пиццами на подобии этой только м другими начинками. Съели всё и даже крошек не осталось.
Так что могу рекомендовать эту смесь с оценкой 4 балла. Из-за того что жестковато.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Готова смесь пришла вот в такой коробке.
Можно добавить всё что вы любите или же то что есть в холодильнике.
Из одного пакетика у меня получилась вот такая пицца.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | 30 минут и пицца готова. |