Отзыв: Отель Vista Sol Punta Cana (Доминикана, Пунта Кана) - В одном слове: Супер!

Достоинства: Все понравилось!
Недостатки: Огромные деньги, но оно того стоит!
Лучшее 8 марта! Были в этом отеле с 5 по 15 марта 2020 года! Потом, правда, сидели на карантине 3 месяца в Москве и если бы не отдых в этом отеле и в этой стране возле океана, пандемию бы не пережили! Сразу скажу - плохих отзывов нет будет, только восторг!

Начнём с того, что Anex Tour в этом случае был на высоте, правда, экскурсии у них были дорогими, воспользовались услугами ДоминиканаПро: ездили на Саону, на китов, в Санто-Доминго, от Anex Tour ездили только на мануфактуру, не пожалеете, купили там вкуснейший ванильный ликёр, много чего там можно купить - от сигар до натуральной косметики.

Сувениры

Территория отеля шикарная!!! Перед входом отеля небольшой прудик с Фламинго и уточками. На территории отеля гуляют павлины. Вся природа на фото, словами не описать... Обслуживающий персонал приветливый, анимация тоже на высоте, каждый вечер концертные программы с танцами и песнями. Днём тоже танцы, различные конкурсы для детей и взрослых.
Питание соответствующее отелю 5*. Маракуйя с мёдом на завтрак и какао - отдельная любовь.
И самое главное - океан!!!!! Просто рай на Земле.

Отель Vista Sol Punta Cana (Доминикана, Пунта Кана) фото

Природа

Павлин

Однозначно, отзыв всей семьи - лучший отдых! Океан-волшебный. Любовь на всю жизнь!

Фламинго

Отельный гид

Отель Vista Sol Punta Cana (Доминикана, Пунта Кана) фото

Год посещения 2020
Общее впечатление В одном слове: Супер!

Roma 2014
красиво очень