Отзыв: Чайный напиток Tess Flame - Завариваю по вечерам
Достоинства: вкусный
Почти все люди любят пить чай. Я больше предпочитаю крепкий, черный чай. Однако иногда хочется какого-нибудь разнообразия, чего-нибудь вкусненького заварить.
Чай Tess Flame по вкусу напоминает компот. На работе мы так и говорим друг другу: "Сейчас компот заварим". По вкусу приятный, можно пить без добавления сахара. Я вообще никакой чай без сахара не пью, а этот могу.
По цене чай, можно сказать, дешевый. По составу очень располагает тем, что не содержит никаких вредных добавок, разве что только один ароматизатор идентичный натуральному. Зачем туда вообще его добавили - непонятно. Там и без того много всяких травок.
В общем чай достаточно приличный, так что рекомендую всем попробовать для разнообразия.
Общее впечатление | Завариваю по вечерам |